Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Aspid Модератор Пол: Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 3431 Откуда: Казань
А как это произошло? Это не самец?
Для некоторых самцов агам и игуан характерно агрессивное поведение, особенно в период гона. Возможно, этим все и объясняется. Иных причин не вижу...
плуг Новичок Зарегистрирован: 03.11.2008 Возраст: 37 Сообщения: 88
я под хвост смотрел, там вроде нету дырок на этом "пояске", поэтому я решил что самка
а произошло это во время комления тараканами, их на пинцет трудно поймать и я с руки дал, вместо таракашки схватил палец
Drakosha Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Как часто надо менять воду в поилке эдика? Я меняю своему 1-2 раза в день, чаще не получается. _________________Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Sarge Почётный редактор Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 40 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Я раз в день меняю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
АМС Новичок Пол: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва
2 раза в день - это лишнее. вполне достаточно 1 раз в день. А можно и раз в два дня, но это от обстоятельств.