Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
она не сноу энигма она просто энигма вайт елоу....
а пчелы нормалы..это стандартно часть вайтов часть нормалов. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
За определение "пчёл" спасибо... А энигма... я ж там через запятую писала, что один мак сноу, а второй энигма (предположительно, вайт энигма). Бум растить))) _________________ One does not simply just buy one reptile
Вот такая деловушка встретила меня сегодня вечером.
Мама паттернесс, папа мак сноу вайт...
Как я и опасалась, вышла с желточным мешком. По общему состоянию есть проблемы с координацией. Ну и на пол со стола она у меня только что шлёпнулась: как-то я не рассчитала, что такая кроха так быстро высигнет из бокса (из коробочки, где яйца лежали, она не выбралась, как предыдущие товарищи).
Пока решила, что это Mack Snow Enigma... Что скажут более опытные коллеги?
*пойду почитаю про таких малышат... Если есть что посоветовать, про вылупленчиков с желточным мешком, буду признательна. _________________ One does not simply just buy one reptile
Спасибо))) В папочку пошла))) А с мешком что делать? Я перерыла все 8 страниц с темами: где-то говорят, что надо положить на влажные салфетки, и само отпадёт. Ты пишешь, что ждать не надо, надо удалять. А как удалять? Оно всё такое хрупкое и нежное. _________________ One does not simply just buy one reptile
Нет, не умею… да и боюсь, если честно. Хорошо, что проблема решилась сама собой – за ночь мешок отпал.
Но если ты сможешь описать процедуру удаления, буду признательна. Просто взять и оторвать? Или там есть какие-то тонкости? А ранка будет? И если да, чем и как обработать? _________________ One does not simply just buy one reptile
Вчера вечером произошло небольшое чудо.
Пришла с работы и как обычно решила проверить инкубатор. Пустое яйцо я там нашла, а вот малыша нигде не было. Квартира однокомнатная со свободной планировкой. Дома в моё отсутствие заправляют 4 кота и собака. В общем, новичка я уже мысленно похоронила, но всё-таки решила осмотреть окрестности – вдруг? Беглец нашёлся очень быстро, был выловлен и заточён в боксе.
Сегодня выложу фотки))) _________________ One does not simply just buy one reptile
Пока суд да дело, я потихоньку учусь снимать эушек.
В этот раз решила, что мелочь стоит пофоткать на чём-то интересном. Купила в цветочном растение, которое обозвали "гвоздика шабо" (поискала в сети, ничего похожего не нашла, ну и ладно) и решила поэкспериментировать...
_________________ One does not simply just buy one reptile
Ирина, спасибо! Малыши старались)))
У меня вообще сейчас такое состояние "мама, давай оставим себе всех"... пока борюсь с ним, вроде, получается. _________________ One does not simply just buy one reptile