Всем привет! Давненько меня тут не было. Я был в деревне))
Приехал правда уже неделю назад... Сейчас вот размял пластику (полимерную глину), и теперь сижу и думаю - что же мне из неё сделать?
Поилка есть, укрытие красивое есть (как коряга, но полое), но все равно терр голенький. Посоветуйте, друзья, что нибудь! Самому ничего в голову не лезет...
В общем - бросил я это дело... Нет у меня фантазии ВООБЩЕ!!! Хоть ты тресни! Лучше купим что нибудь экзотерровское, мне очень нравится все из из серии! Может быть в силу своего возраста я смогу сделать что-нибудт из пласт. горшка и пенопласта, но уж точно не лепка. Лепка - это не мое. Да и нервов у меня нет совсем, чтобы эту долбаную пластику размять!
Что-то моя Соня совсем неактивная... Сидит целыми днями в укрытии, и не вылазит. Коврик включен целый день (стоит автотаймер), кормим регулярно. Даже уже лампу заменили на коврик, чтобы лишний свет не мешал, а она только и делает что прячется в укрытии... Может, что-то не так? Если надо, могу выложить фотографии терра.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
ilja писал(а):
Что-то моя Соня совсем неактивная... Сидит целыми днями в укрытии, и не вылазит. Коврик включен целый день (стоит автотаймер), кормим регулярно. Даже уже лампу заменили на коврик, чтобы лишний свет не мешал, а она только и делает что прячется в укрытии... Может, что-то не так? Если надо, могу выложить фотографии терра.
То, что вы описываете вполне нормально, но если хотите, выкладывайте фото, все посмотрят.
Какая t в холодном и теплом углу?
Подскажете - а можно ли использовать в качестве субстрата во влажной камере перлит?
И еще. Я сделал таки поилку из полимерной глины (ФИМО). Цвет неестественный, но получилось неплохо:
Уже поставил, вкопал в грунт.
Кстати, можно ли поставить в террариум хлорофитум в горшке?
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
ilja писал(а):
Подскажете - а можно ли использовать в качестве субстрата во влажной камере перлит?
И еще. Я сделал таки поилку из полимерной глины (ФИМО). Цвет неестественный, но получилось неплохо:
Уже поставил, вкопал в грунт.
Кстати, можно ли поставить в террариум хлорофитум в горшке?
Если я ничего не путаю, перлит лучше смешать с вермикулитом.
А про растения-это к Tag'у
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
про поилку я хз.... надо спросить у того кто делал всякие декорации для терра из полимерной глины.
если людям нечего сказать ))) то как они будут отвечать то ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Что-то моя Соня не ест уже 2 недели. Сверчки размороженные. Может она просто не любит размороженных? Несколько раз ела по 2-3 штуки, а сейчас вот нос отворачивает...
Соня до сих пор не хочет есть... Вот сейчас съела одного таракана, а потом морду отворачивает. Вода есть, термоковрик включен сутки. Но она даже из укрытия вообще не вылезает, как раньше... Не знаю, что с ней такое.. Подскажите что-нибудь.