ОСТОРОЖНО! Содержит мертвых лоли и няшных животных! ^^
Люблю этот клип ^^
Там и кивсяки, и таракашки, и эублефары, и зоофобосы, и мертвые лоли ^^
Только улиток там нет, ну и ладно. Если б были я умер бы от переизбытка кавая ^^
Осторожно! Много кетчупа и насекомых!
Всем привет!
У меня виндаа на ноутбуке слетала, ну это вроде бы ничего, есть же планшет!
НО! мистическим образом на нём тоже слетела винда!
За это время случилось много чего!
Одна из живородок сбросила эмбрион, недоразвитого ящёрёнка, белого цвета. Альбинос, наверное?
Вторая ящерица оказалась самцом, пришлось её отдать знакомой, которая, держить двухгодовалую самку живородки.
Третья не определина по полу, но именно она откусила хвост второй. Наверно, это самец, причём с ОЧЕНЬ длянным хвостом.
И у нас прибавление по части Э.
Позавчера мне на почту пришёл ответ на комментарий к товару "Отдам Eublepharis macularis ДАРОМ!
Раздаю потомство Леопардового геккона в связи с переездом в другой город. Есть девять яшериц.
По одной в руки.
Москва
м.Каширская
Тел. ********
Сергей"
Ответ был такой:
"Бронирую Вам детёныша. Встреча 7 мая в 12.30 и в 15.00 на Каширской в центре зала."
Пришёл, искал в середине зала Сергея, а а оказалось что Э. раздавал не Сергей, а Девушка.
Окау.
выдали мне Э.
Вроде самочка. Вроде здоровая. Вроде не взрослая. Вреде нормал. Вроде Джангл.
Я в расстерянности
Потом в зоомагазине знакомый продавец подарил мне двух природников кавказцев в обмен на ракушку Пагоды и три ракушки рапана.
И ещё оказалось что у сомиков-коридоросов должны быть глаза!
Все 3 коридороса, которые у меня живут с гурами живут без глаз.
А сегодня решил прикупить малька- при ближайшем рассмотрении у него оказались глаза!
Гугл сказал, что у них обязательно должны были быть глаза.
И уникальнейшая весть- северум(Цихлазома- скверум, вар. "Honey") может ужиться с макроподами и гуппи!