Да. Оля ,на полотенцах. Я живу\сплю вместе с ними в одной комнате, мне жизненно важен свежий,не пахнующий ими воздух . Это основная причина, живя на полотенцах эу,вообще не воняют. Вторая- это корм...он хорошо виден на белых полотенцах и не может на них "спрятаться", следовательно он полностью съедается. ну, как то так . Да, красная,спящая в дали, это Экстрим ( Сангло) Энигма. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Я не просто в одной комнате живу - у меня стойка со всеми террами стоит в изголовье, кошачий горшок - в ванной, там же - дюна с мышками. Если у меня пахнет, то только в те моменты, когда кто-то отложил свежую личинку)))
Что до змей - выяснила, что опилки прекрасно поглощают запах гуано и хорошо впитывают мочу. Только вытаскивать приходится каждый раз на кормёжку, чтобы вместе с КО не нахватались опилок. Но у меня змейсов немного, пока оно не сложно
Кстати, а сколько у тебя эу, что ты их кормишь не с пинцета? Я своих пока с пинцета кормлю, чтобы они друг друга не покусали во время охоты и гарантированно наелись. Сбежало как-то в терр несколько шлефорделл, потом коты по всей квартире их ловили
А так же долгожданная Супер Стелс с Хамма Бело -розовое,прозрачное существо с кислотно алыми глазами ,похожее на эльфа и прожорливое как монстр _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 09.02.2014 Возраст: 33 Сообщения: 19 Откуда: Россия, г. Санкт-Петербург
Рица, у вас шикарные звери Теперь мне опять моя самочка кажется слишком худой... Ну ничего, на блаптике, думаю, откормится И спасибо большое, что описали очень подробно и кормление таракашек, и сам тараканник показали! Мне это очень пригодится)
Прочитала темку на одном дыхании. Какая красотища!!!!!
Все такие яркие, ухоженные, толстохвостые. И змейсы холеные и довольные. Одно удовольствие любоваться.
Пойду-ка я поищу в квартире пятое измерение, для террариумов
Спасибо ! я тоже ищу....резиновые стены и параллельный мир,где держать всю живность-вытесняют Ужас в том,что всегда ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ "СИМПАТИШНОГО ЗАВЕСТЬ" ))))). Это признак здорового террариумиста _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо ! я тоже ищу....резиновые стены и параллельный мир,где держать всю живность-вытесняют Ужас в том,что всегда ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ "СИМПАТИШНОГО ЗАВЕСТЬ" ))))). Это признак здорового террариумиста
Точно подмечено.
У меня пока только один хвостик, но муж боится что их количество увеличится(и правильно боится )
Он уже когда видит открытую страничку с эублефарами, начинает бубнить "хватит тебе, остановись, ну сколько можно"