Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Ура! Малыши патернлессов сегодня вылупились наконец-то!
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Не знаю... Но я точно очень рада, тем более, что именно эти 2 яйца у меня вызывали подозрения. Но вылупились очень сильными и подвижными сразу. И срок инкубации дает основания подозревать девиц _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Детки растут, выяснилось 2 момента.
Первый - всем, кто интересовался приобретением малька черно-белой энигмы: растет отлично, красивая, но перецветает она в копию своего папки (желто-оранжевый крап), глаза пока что еще черные, но есть у меня предчувствие, что тоже перецветут до папиных глаз. Так что хорошо что мы не продали никому такого кота в мешке
Вот свежее фото (возраст 2 месяца)
Второй - меня очень интересует перецветание ювенильного окраса паттернлесс. У них взрослый окрас можно предположить по ювенильному? Если можно, то на что нужно ориентироваться на общий тон тела, или на цвет узора, или это что-то среднее между ними будет, или как повезет?
Собственно вот мальки, не знаю видно ли на фото, но у них разброс от выбеленного до оражеватого и ярко желтого. Кто из них может вырасти светлым, кто темным есть предположения?
1 (почти месяц)
2 (почти месяц)
3 (2 недели)
4 (2 недели)
родители:
мама
папа
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
все равно необычная очень ))не думаю что будет копия папы )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
у нас с дочкой вкусы разделились) Ей нравятся тёмные морфы,а мне светлые) А на фото это у вас какой морфы зверь?
Цитата:
Продолжение фотосессии белых и молочных шоколадок.
вся подборка фото,признаюсь,утянута мной в личное любование
Опять же по морфам вопрос....кто на фото? Я со своими скромными познаниями боюсь ошибиться. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
вся подборка фото,признаюсь,утянута мной в личное любование
Спасибо!
На фото Diablo Blanko. Глаза так вышли на фотографии темными, на самом деле рубиновые. Вот такие
А там, где про шоколадок, белые - девицы Diablo Blanko, темные - девицы Patternless. Они в живую на контрасте действительно интересно смотрятся, даже те гости, которые недолюбливают рептилий, их, как ни странно, разглядывают с удовольствием. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
А я, на днях стала мечтать о черных декорациях для Diablo Blanko и РAPTOR. Темный фон легко можно сделать, черный сланец тоже есть, да и остальное подобрать можно. Останавливает только резко отрицательные отзывы на форуме о черном песке и отсутствие отдельного террариума для экспериментов вне стойки... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.