Ну, слава Богу, а я-то переживал, что фотки страшные..
что на стенках терра царапины, герметик не срезан... всё ведь на скорую руку мастерил.
а это оказалось и не заметно вовсе
А яйцо перепелиное зачем? Минеральная подкормка? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Всё шуточки шутите
яйцо просто по цвету подходило к остальному фону.
Несколько раз во время общей кормёжки в него забирались сверы (там отверстие небольшое), так бригада эублефаров хищно поджидала, когда те выберутся
Кроме шуток - решил, что в качестве кальциевой подкормки (скорлупа). Кстати, перепелиные яйца рекомендуют давать токи. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Кроме шуток - решил, что в качестве кальциевой подкормки (скорлупа). Кстати, перепелиные яйца рекомендуют давать токи.
К сожалению (а может к радости), слишком люблю контролировать всё то, чем занимаюсь, поэтому и витаминные подкормки даю подконтрольно. Взрослым "опыляю" корм кальцием два раза в неделю, один раз в две недели кальцием совместно с D3.