Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Спасибо, я про пуповинку образно. Так как это вообще первый малыш у меня дома, то я на него даже дышать боюсь.
Сейчас второе яйцо лежит, с одного края лопнуло, но ничего не происходит вообще. сколько но так лежит не знаю, я днем последний раз проверяла. В трещинку ничего не видно.
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
В общем, он бодро вылез из яйца, но буквально через 5 минуток умер. Оказался недоразвитым. Было не сформировавшееся веко, глазки тоже, со странным зрачком и мутноватые. Так что, первый блин-комом:2 неоплода, 1 здоровый и 1 умер
такой вопрос интересует..Самка становится половозрелой в год? То есть она точно не сможет забеременеть до года? Или вообще с какого возраста она может забеременеть? Или если они не половозрелы - то сами отгоняют самца? Такой натуралистический вопрос)
Может забеременеть гораздо раньше, но ничего хорошего в этом нет.
ну скажем в пять месяцев и ранее возможно? дело в том что я ссадила самца ко всем самкам и стала наблюдать..он сразу начал приставать..ко всем..сначала к одной - я его убрала, потом он к другой. Да вообще к малышам.. это странно, никогда не думала что самцы смотрят на малышей..
Может забеременеть гораздо раньше, но ничего хорошего в этом нет.
ну скажем в пять месяцев и ранее возможно? дело в том что я ссадила самца ко всем самкам и стала наблюдать..он сразу начал приставать..ко всем..сначала к одной - я его убрала, потом он к другой. Да вообще к малышам.. это странно, никогда не думала что самцы смотрят на малышей..
Самцы смотрят на все, что двигается
А самка становится готова не ранее, чем наберет 45-50 грамм, что обычно бывает уже ближе к году.