Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да стОят они, как крыло от "Боинга", вот и не завел никто. Можно попытаться заказать, если есть желание и деньги. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Купить конечно не поняну, но своими глазами увидеть и сфоткать думаю выйдет _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Striped Patternless, Ghost и тп. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Татьянка писал(а):
Тоже из серии "СтОят, как крыло от боинга..."
Да уж , придется играть в нашу Национальную Лоттерею, или Евро-лоттерею, выиграю, куплю себе штук 10 таких сяду и буду любоваться , а пока вывод один - всем нам есть над чем работать.
А как это расшифровывается?-Eublepharis macularius:
4.0.0 Normal,
0.9.0 Normal _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Так в прайсах (и не только) указывают количество и пол животных.
Табличка не получилась...
Первая цифра- число самцов, вторая - самок, третья - с не определенным еще полом. Если цифра вообще одна ( просто 1, а не 0.1 или 1.0), то у всех пол не определен. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
спасибочки!теперь разобралась-а то на первый взгляд все так запутанно!ещё вопросик про морфы-а где можно все морфы просмотреть?интересно какие еще есть расцветочки-на буд-щие! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Если не горит, полистайте форум, в разных темах периодически всплывают, ссылок много. Поскольку их не люблю, то и ссылками не побалую. Вот в Донецке, например, этих мутантов море: http://www.minizoo.donetsk.ua/Lizards.html _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
хочется посмотреть с кем можно будет моих скрестит-чтоб окрас красивый получился! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,