Здравствуйте, подскажите, купила травку, как мне в магазине посоветовали в отделе с ковровыми покрытиями. Все волнуюсь, что жестковата, хатя на ощупь средней мягкости. Я ни разу не трогала какими они должны быть, может Вы подскажете.
спасиибо))) только еще чайник в этом деле)))) а что такое урбан-гекко?
....погуглила....это морфа у нас такая? Я втеме про морфы выкладывала, но никто не ответил((((
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
я не забыл про +1 и выставлю обязательно - когда будет не исчерпан лимит на плюсы, я не забыл!!!
--- а урбанизированный гекко это геккон из урбанизированного терра, ну прям как у Вас!!!!
Удачи
с улыбкой _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
sharman66 писал(а):
ана счет морфы не подскажете?
думаю, что с этим вопросом лучше обратиться к Тине , она большой спец в этих вопросах,
а я, сказать по-правде, с трудом и в собственных своих рабираюсь-то ну, еще куда б не шло происхождение --- т.е. теоритически пофилософствовать о том, какие подвиды\виды Э принимали участие в происхождении данной попродной группы, т.е. были прародителями определенного "размерно\морфологического" (но не характера окраски) напрвления в Э-водстве, еще куда б не шло, а определять морфу молодой особи, тем более какую-нить замысловатую по единственному фото --- простите - но не возьмусь!!
удачи
ЗЫ -- хотя - белый хвост\ красные глаза\ некая бессистемность в окраске головы - выдают в Вашей Э признаки энигмы - хотя могу ошибаться _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //