Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да так оно и есть!А в ближайшем будущем моя любовь будет приносить мне деньги.Собираюсь открыть свой экзотариум с торговым отделом зоотоваров,заявление моё уже рассмотрели и дали добро,осталось доделать ремонт в помещении и уладить небольшие формальности!
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Я своих динозавриков даже дочи ещё не показывала,боюсь раскидает!А ещё я кактусы люблю и пальмы,правдо в названиях я не разбираюсь,но все полки и подаконники ими заставлены,мне даже муж по праздником вместо роз начал кактусы дарить ,хотя до сих пор не поймёт,почему я кактусам или пальмам радуюсь,а всяким розам и т.п нет!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 35 Сообщения: 30 Откуда: Москва
На это можно ответить лишь одно: Счастлив тот человек, что может что может заниматься любимым делом. Безоблачного горизонта Вам и Вашему будущему детищу А у Вас эдики будут?
В ближайшие мои планы входит приобретение эдиков(взрослых),плащеносных ящериц,васелисков шлемоносных и обещали отдать водяную агаму(буду искать ей пару),хочу ещё пару змеек правдо не определилась каких,а там может и ещё кого захочится .А на продажу из рептилий попробую выстовить бородатых агам,веретениц,и может ещё когонибудь из простых,просто у нас маленький город,и многие даже бородаток не видели.А вет клиники не знают что такое полоз узорчатый ,я сегодня доктора учила вскрывать абсцессы,она так боялась ,хотя от неё требовалось просто подержать,всё остальное я делала сама!
Эх где бы мне найти хороший магазин с продающимися эдиками...после Той покупки у меня мурашки по коже бегут от одной мысли, что кого-то куплю на птичьем рынке
Не,на птички не стоит!А почемубы не приобрести на форуме?У тех кто здесь продают все животные в норме,сама покупала хамелеонов(аж с Луганска),да и поясохвосты тоже от сюда,а вот токи взяла на птички,вот и начались проблемы!
Вы конечно же правы, просто я как-то с трудом представляю как это организовать. Все крупные объявления о продаже, которые я видела, самое близкое из Ст. Петербурга, а у меня нет знакомых что бы организовать перевозку. Разве что в августе буду проездом на пару часов в Казани и как-нибудь можно попробовать...
А не,там минск !Но зверушки хорошенькие!А какой морфы хотите эдика?И на какую сумму расчитываете?Просто я сейчас исчу для себя парочку,если что в москву могу переправить на раз-два!А ещё пол и возраст?
Да, там очень красивые, жаль что Минск. Насчет того что я хочу...У меня самой люцистик (хотя её окрас как мне кажется меняется от настроения иначе я объяснить мою аномалию не могу, разве что крайней вредностью ) и хотелось бы кого-нибудь другой морфы. Наверное лучше девочку и где-нибудь месяцев 9-10 от роду... Кажется я наглею на глазах
Забыла написать про сумму, поскольку прошлые семестр и этот получаю стипендию, то могу себе позволить 3-4тыс. и не залезать в родительский кошелек (сама в силу нехватки времени работать еще не могу)
Да ладно вам !Я же всё равно подыскиваю пару для себя,мне не сложно,да и на птичку мотаюсь раз в две недели,а скоро буду ездить ещё чаще!Так что мы запросто сможем встретиться в Москве!Кстати у нас рептикал дешевли чем в Москве 195р,если поеду могу захватить !А на сегодня я наверное с вами прощаюсь,завтро очень рано встовать,дочь вести в танцевальный!Было приятно пообщаться,я каждый день на форуме примерно с 20часов,так что не стесняйтесь !Приятных вам снов!Надеюсь до завтра!!!