Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Gekkon писал(а):
Ps останется только переименовать форум
Нет, с такой постановкой вопроса я решительно не согласен.
Eublepharis.ru является не первым (памятуя о старом форуме), но единственным на сегодняшний день активным ресурсом в русскоязычном сегменте интернета, посвящённом вопросам содержания и разведения пятнистых эублефаров. Полезным ресурсом, содержащим внушительную информационную базу, включающую как "герпетологическую теорию", так и запечатлённый опыт что называется "живых" террариумистов. Качественным ресурсом (ссылка на eublepharis.ru имеет место быть в DMOZ), во главе угла функционирования которого не лежит получение коммерческой прибыли от баннерной рекламы, продажи ссылок, PPC систем и так далее. И в этом наши изюминки.
Нет ничего дурного, на мой взгляд, если на страницах этого сайта будут иметь место быть статьи, посвящённые не только содержанию эублефаров, но и другим видам животных. Нет ничего плохого, если на страницах форума найдётся (уже нашлось, собственно, ещё с первой редакции) место не только обсуждению вопросов, непосредственно касающихся профильной тематике. Тем более, что, как показывает практика, мало кто из "киперов" обзаведясь террариумом с эублефарами на этом и останавливается. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Я имел в виду само название. Например, "Пятнистый Э. и Другие" _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0