СемьЯ

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Остальные животные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElapheDione

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рассадить срочно!!! Животные не тролько не уживутся вместе, они требуют абсолютно разных температур! Шпорцевая - 22-26, акс - 15-19!
E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
ElapheDione сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
izzzi

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребята ,ну вы так говорите ,словно я акса посадила в один аквариум с пираньями... Можно подумать если бы я посадила Акса в один аквариум с его же подобными,то были бы гарантии ,что они друг на друга не будут нападать...
Поверьте мне , если бы они друг друга обижали то меры я бы сразу приняла, а так ни одного посягательства со стороны лягухи не было.Едят регулярно, Акс активный,подвижный. А по поводу температуры то у меня температура держится 21-22 градуса. и видать раз животные ведут себя активно и не отказываются от пищи,то их этот температурный режим устраивает. пока меленькие будут жить вместе , а там посмотрим.
izzzi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Томминокер

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
а там посмотрим.

Ну, если останется на что смотреть... Вам советуют не для того, чтоб просто посоветовать, а основываясь на личном опыте... Если хотите постигнуть все на СВОИХ ошибках, то это уже другой вопрос...
Томминокер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов eublepharis macularius -> Остальные животные Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: