Ха!.. Мы круче - у нас мраморник (!) и фобас (!!) идут по 10 р. за шт. (тут количество восклицательных знаков поставьте по своему вкусу ).
Да, тебе определенно повезло... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Два зоомагазина в Москве, относительно в центре, где почти всегда есть сверчки, мраморники и прочая кормовая живность:
"Папа Карло": метро и ул. Профсоюзная, д.19, телефон 1252117. Сверчки по 2 р., мраморники по 3. И хорошие, даже слишком бойкие ) так и норовят слинять.
К слову сказать это вообще клевое место - у них просто невероятное количество рептилий, самых разных, недавно например появилась жаба-ага - размером почти с морскую свинью! Очаровательное существо!
И второй:
на ул.Б.Каменщики(Таганская), тел 911-79-94, 912-83-79, но у них сверчки уже по 5р.
жаба-ага - размером почти с морскую свинью! Очаровательное существо!
.
Может, морскую свинку? Морская свинья - дельфин.... Хороша жабка размером с дельфинчика... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ха!.. Мы круче - у нас мраморник (!) и фобас (!!) идут по 10 р. за шт. (тут количество восклицательных знаков поставьте по своему вкусу ).
Хочу в Одессу!
У меня мраморники всю зиму продавались по 2р. и зофобас по 3р. К лету численность мраморников сократил до минимума, а зофобас есть всегда.
Хочу в Одессу!
У меня мраморники всю зиму продавались по 2р. и зофобас по 3р. К лету численность мраморников сократил до минимума, а зофобас есть всегда.
Это реклама? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Region, да знаю я про Вас, только сам в Тольятти выбраться пока не могу, а заказывать - это надо крупную партию (если я правильно помню содержание Ваших объявлений).
Пока в корме нужды не испытываю, мраморники плодятся понемногу, мне хватает.
Aspid писал(а):
Это реклама?
См. объявления на тарантуласе. И вроде на старом форуме тоже есть.
Не реклама это. Есть люди, которые не могут завести животное из-за отсутствия кормрв. Так пусть они знают где можно взять корм. Тогда наши ряды пополнятся.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Только сейчас заглянула в эту тему! Надо же, я, оказывается, могу со следующей зарплатой добежать до Семеновской и купить эдика . А как там с ценами, не подскажете? Я уже приглядела террариум в
Биотоп-мегаполис по 4700 р., 54л. (600мм*300мм*300мм). В комплект входит: фон, лампа люминесцентная 20W, лампа накаливания 60W. Терик хороший (на 1-го эдика), но мне ехать до этого мегаполиса - чистое самоубийство, ищу что-нибудь поближе, но желательно по такой же цене. И, если кто в курсе, подскажите, плиз, цены на Птичке. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, помощь нужна ) можно подробненько написать - как а Московскую птичку попасть? с какого метро и на каком транспорте... и куда идти? очень буду благодарна за помощь) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
На птичку можно попасть с текстильщиков, кузьминок, номера автобусов там указываются вроде бы прямо в метро (от кузьминок ходит №79). От выхино ходит бесплатный автобус как раз до птички (рынок Садовод). И вроде бы еще автобусы идут от метро марьино, братиславская. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Адрес Птичьего рынка: 14-й км МКАД , Рынок "Садовод" = новый "Птичий рынок"
Проезд общественным транспортом
1) от метро Братиславская автобусом 10 до остановки "Белая дача", маршрутным такси 10Б до рынка "Садовод" (7-10 мин.);
2) от метро Кузьминки, автобусом 79, 655 до остановки "Белая Дача", маршрутным такси 655 до остановки рынок "Садовод";
3) от метро Люблино, автобусом 54 , маршрутным такси 333 до остановки рынок "Садовод".
"Белая дача" - это Мега-Икеа. На автобус до самой Меги бесплатный не садитесь,тк он идет именно до Меги,как у нас,а там нет перехода через МКАД от Меги к Садоводу-Птичке,а они по две стороны МКАД,поэтому народ бегает через МКАД,но это не лучший вариант.
Я езжу от Кузьминок,там еще маршрутки ходят,я их не нашла в инете,но,когда автобус ушел из под носа нужный,то прошлась по маршруткам и довезли меня до места другим номером,не помню,правда,каким,я обычно ориентируюсь по памяти,что где стояло. Если поедете с Кузьминок, несколько выходов,спросите,как выйти к кольцу маршруток,там есть маленькая площадь у Макдоналдса и там автобусы и горстка маршруток кольцуются,среди них достаточно тех,что идут до Садовода-Птички.Но,один транспорт подвозит к воротам со стороны Птички,другой к воротам именно Садовода,это не сильно критично,тк это все вместе большой площади пространство, огороженное забором и там одно в другое перетекает плавно, хотя, зимой лучше к воротам Птички, думаю,тк идти по территории Садовода прилично таки.
Я в этот раз так и не выбралась,не хватило силы воли на такой марш-бросок Удачи Вам в поездке!