Именно подкормки? Т.е. не присыпки какие нибудь, а добавка к рациону насекомых? Фотку можно? Стоимость?. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Хорошо смешать с тертой мелко морковью. За день-два до кормления обязательно кормлю весь "корм" этим.
Не дешево, точно не помню (имеется запас), но где-то 200-300 руб.
Спасибо!
Что то подобное в продаже пока не встречал ... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Гигас писал(а):
Septem писал(а):
А где покупаете эти добавки ?
Ну, у нас (в СПб) - они в некоторых магазинах есть. Но не везде и не всегда, так что если вижу (или привозят по нашей просьбе) -беру запас на полгода
я сколько не заходила - в Агидисе всегда встречала! там по много банок самых разных стоят! (в ЭльЖуфлю на Жукова\Ленинском) _________________ Ваша Нюта=)
Если все так просто и достаточно обойтись Рептолайфом, то зачем выпускать подкормку для насекомых? Рекламный ход? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.