Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Роман писал(а):
Ок... ждемсъ... У меня научились по стеклу взибраться, чтобы добраться до дверок! Если у малышей еще нет коготков, то у более старших эдиков вырастут и вазелин их уже не остановит
Роман! Долго и ждать не нужно
Снимаю шляпу...склоняю голову.....
Вчера Хряпчик (3 недели от роду) два раза поднялся на самый верх по вазелину
Фон снят до лучших времен!!!
Это через месяца 3? или позже?
Пол: Зарегистрирован: 07.05.2009 Возраст: 47 Сообщения: 122 Откуда: Киев, Украина
Leks писал(а):
Не очень понял как эублефары могут выбираться из терра по фоновой конструкции? Он сверху не закрыт что ли?
В фоновой конструкции есть трещинки (глина высохла) вот они маленькими коготками в первый же день добирались до верха и сидели, а слезать как? Не знаю А терр конечно закрыт
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2009 Возраст: 38 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Elena писал(а):
Спасибо Ирина!!!
Хряпе 1,5 месяца, а Жуве 2. Но разница чувствуется Удовольствия конечно море!!! Особенно рада дочка (4,5 года) кормит с рук сверчами
Согласна с Вами!!! Удовольствия и Восторга полным-полно)))
Мои помладше будут. Я просто смотрю у Вас (наверное у старшенького) пятнышки уже довольно отчетливо видны.
[quote="Ирина Дорохина"]
Elena писал(а):
Согласна с Вами!!! Удовольствия и Восторга полным-полно)))
Мои помладше будут. Я просто смотрю у Вас (наверное у старшенького) пятнышки уже довольно отчетливо видны.
Да, даже немного жалко, у маленьких тоже прикольный окрас