Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Юрий Игоревич в мае продавал, на "Рептайле" объявление было. S. strophurus, S. williamsi, S. krysalis, S. taenicauda, S. spinigerus... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Спасибо что ответили ,размеры терра не мои,таковы указаны на одном из сайтов,а я собираюсь купить хагеновский 30х30х45
Это предельный размер, больше не надо. Даже в таком будет....пустовато....совсем пусто
.
Uroplatus писал(а):
И ещё несколько вопросов - какие другие виды также реально приобрести,интермедиусы не очень цепляют
"реально" - с какой точки зрения? Что вообще значит - реально? По деньгам если - ну разве что вильямси, все остальное весьма дороже.
По "доставаемости"...тут уж как сможете
Uroplatus писал(а):
(хотя если найду то куплю)
Захотите - найдете. Прямо здесь
.
Uroplatus писал(а):
,и ещё раз повторяюсь какие размеры ящериц?
Да хрен их знает, нафиг их мерить?! Терра хватит, а 10 они см. или 12 - даже не было никогда интересно...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Если это про взрослых было - забудь.
Насколько я помню, речь как раз о молоди (цены я оттуда и привел).
А я о них и не думаю - зачем лишний раз расстраиваться? Столько хороших зверей, но они столько стОят... Если только всех соседей продать на органы... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Гигас: "Захотите - найдёте.Прямо здесь "
Простите но не понял ...тугодум я такой...Если вы предлогаете мне их то - неее...питер не моё... ни одного знакомова там нету...ни разу там не был
Гигас: "Захотите - найдёте.Прямо здесь "
Простите но не понял ...тугодум я такой...Если вы предлогаете мне их то - неее...питер не моё... ни одного знакомова там нету...ни разу там не был
Я не предлагаю. Я просто буду на днях выставлять в продажу 3 молодых буррелли, и наверное, 1 самца интермедиуса.
Гигас:и если хотите знать у нас в Нижнекамске самым экзотическим животным считается...трионикс и испанский тритон ,у нас тут даже эублефаров не продают