[quote="Anteya]Да почему? Они в природе не всречаются? Докажите мне, что они не совместимы.
А вам что люди здесь мало доказательств привели? НЕ хотите слушать опытных людей у которых Эдики живут много лет ? Тогда ждите что из этого получится .[/quote]
Так ведь я и спрашиваю, что получится...
я их завтра рассажу, но сегодня уже вижу, они действительно не сталкиваются, они посто друг друга не видят
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Извините конечно, но что то я не понимаю, вы спросили совета, вам тут правильно все написали... Эти звери НИКОГДА в природе не встречаются. У них совершенно разные требования к влажности и это важно, если вы хотите, что бы ваши звери были здоровыми. Да и размерами они отличаются, если Ваське вздумается - он запросто слопает вашего эдика. Я работала с Василисками, это звери с характером!
Anteya, дело не в том, встречаются они вместе или нет (к слову, в природе они точно не встретятся... ). Просто для нормального самочувствия этих животных нужны принципиально различные условия, которые нельзя создать в одном, даже очень большом терре. Поэтому, пока не поздно, рассадите животных по разным объемам и создайте для них необходимую индивидуальную среду. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эублефар для взрослого василиска (размеры взрослого василиска даны Sarge) - самый обыкновенный кормовой объект. Сожрет и еще попросит. То, что сейчас василиск на лиане, а эублефар на дне терра, не означает что первый не может спуститься на землю и зохавать второго.
Более подробно про влажность:
при влажности, нужной василиску, эублефар заболеет криптоспоридиозом и всякими грибковыми инфекциями.
при влажности, нужной эублефару, василиск не сможет нормально линять и вообще помрет от обезвоживания.
при промежуточной влажности эублефар заболеет криптоспоридиозом и всякими грибковыми инфекциями, а василиск не сможет нормально линять и вообще помрет от обезвоживания.
Создать зоны настолько разной влажности (разница в 50-60%) в одном терре невозможно. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
ElapheDione писал(а):
Более подробно про влажность:
Класс! Плюсов влеплю при первой возможности _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.