Проблема решена кажется). Завтра буду пробовать сушку для обуви..если нет - в запасе есть электрогрелка, кажется с контролем температуры(толком не знаю еще). Спасибо за предложенную помощь!
Julia
Можно тогда мне воспользоваться предложением о том чтоб привести что-нибудь ?
Пишу здесь птому как самому мне нет смысла организовывать эту "пересылку", (я в Виннице и встретить не получится) но если кто из Киева встретит ее и разошлет другим жаждущим соотечественикам будет очень приятно всем (оплату и подробности обговорим детально если Julia сможет привезти и появятся желающие из Киева)
Есть такие препараты АгроВетЗащиты:
РЕПТИЛАЙФсуспензия для дегельминтизации рептилий при нематодозах и цестодозах РЕПТИЛАЙФвитаминно-минеральная добавка для рептилий - порошок
Julia
если Julia сможет привезти и появятся желающие из Киева)
Есть такие препараты АгроВетЗащиты:
РЕПТИЛАЙФсуспензия для дегельминтизации рептилий при нематодозах и цестодозах РЕПТИЛАЙФвитаминно-минеральная добавка для рептилий - порошок
СМОГУ!
Так что, когда решите кто со мной встречается в Киеве - пишите в личку или так.
Буду в Киеве с 12 по 18ое, где буду жить пока не знаю, и еще - когда приеду, у меня появится местный мобильный - сообщу номер.