Пикантный момент...
Я вот пока что своих застукать не смог... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну дык это видно - в прямом смысле этого слова... Да и самка ведет себя спокойнее. А вот мои постоянно уходят от внимания ухажера. Остается все ж надеяться, что они спарились, и самки не подпускают по этой причине. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да уж, "приятные укусы" - не их конек... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ура! Свершилось! Сегодня зафиксировал первое спаривание... Причем оно началось практически сразу, как только почистил терр... не знаю, чего им раньше не моглось... Надеюсь, самец, получивший первый "боевой" опыт, "завоюет" и вторую даму... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Поздравляю! Вот ведь...зимовки, облучения, рассаживания - а всего-то, оказывается, убрал в терре и делов-то Сразу у животных романтическое, так сказать, настроение появляется! _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Да уж... Ведь в самом деле, до того, как сунулся, лежали по разным углам, в укрытиях. Стоило убрать пару "как" и водичку сменить, "потискать" на руках - и всё! Если б все так поступали после чистки... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Эх... 9 жировиков.... теперь надежда на вторую самку... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да уж, жду теперь второй кладки. И чего им не хватает? В отличном состоянии, и возраст тоже не предельный. Я понимаю были бы неплоды, а тут явно жировики - желтые и большей частью бесформенные какие то. Думаю, что сказался недостаток УФ. В тоже время другие лампропельтисы прекрасно размножаются без облучения. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот и вторая пролетела... Че то не то с содержанием. Надо бы проультрафиолетить, да еще и прыткачами побаловать, хотя стремно... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.