Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Татьяна, я-то смотрел, но:
1). 50-60% для них, IMHO, многовато (40-45 самое оно).
2). Гигрометр вполне может врать.
По-моему все же влажновато - терр и опрыскивать-то рекомендуют 1-2 раза в неделю (и то не обязательно). Попробуйте на время удалить из банки растения (если без зелени совсем никак, то заменить на какой-нибудь суккулент).
tag
Эублефары с гемитикониксом у меня не конфликтуют вообще!!! Тем более у гемитиконикса более менее с кожей нормально. Хотя сейчас она как и другие самки самца не подпускает...
Достал он всех самок...
P.S. Крапа скоро линять будет, так что посмотрю, появятся опять эти пузырьки после линьки или нет
У моих такое тоже было, я витаминами кормила, а потом на старом форуме прочитала, что это нормально - чешуйки от старой линьки это.. там так это называлось. так что я уже и успокоилась... да и у моих это появляется за пару дней до линьки, так что они пару дней так ходят, а потом линяют..
Все же это от приставаний самца. Самки сейчас обе судя по всему в положении, Крапа даже подойти не даёт к себе, сразу за моську самца цапает. Так результат, самки уже после первой моей записи полиняли, и больше у них не шелушится кожа. Только у гемитиконикса хвост (но она тоже линять собралась) а вот у самца только моська, за которыу при мне уже не раз кусали.
Так что всем спасибо, я разобралась