Вячеслав, ну что вы! Вы плохо обо мне думаете. Я как только заподозрила что они оба самцы, рассадила, не дожидаясь осложнений. (Хотела одного отдать или поменять, но как взглянула в его глаза кошачьи - и не смогла расстаться
Так что у каждого теперь по собственному изоблированному террариуму! И они готовы к приему невест!
Аня, спасибо за ответ, хочу сразу спросить: про "помыть" самку - не вредно ли это для животного, которое вряд ли принимает ванны в природных условиях? И в целом - зачем это делать?
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Julia писал(а):
...
Аня, спасибо за ответ, хочу сразу спросить: про "помыть" самку - не вредно ли это для животного, которое вряд ли принимает ванны в природных условиях? И в целом - зачем это делать?
если без мыла и чистой чуть-теплой водой - то совсем-таки не вредно) а делается это, чтобы избежать возможных драк. ведь вы не можете 100% сказать - пахнет новая самка чужим самцом, или нет! а если вдруг пахнет -.... мой Палтус новую и *немытую* самку собирался хорошенько отделать.... с тех пор мою их перед заменой самцов)))) _________________ Ваша Нюта=)