Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
А вот у меня термокабеля нет,хотела спросить совета у знающих людей: какой фирмы стоит брать,чтобы удобный и надежный был? Что значит: можность убавить у термокабеля? Там есть переключатель?
У меня раньше вопрос об этом не стоял,тк зимой батареи шпарили советские,нерегултруемые и было в комнате 30 градусов в тени Хватало 40 Вт верхнего обогрева и камень включался 6-8 Вт,когда батареи по каким-то причинам уменьшали температуру.А теперь для успешного цветоводства поставили батареи регулируемые и они почти всегда выключены,вот и задумалась о новом оборудовании.Пока висит две лампы обогрева: на 40 Вт и на 30 Вт в углу,где балкон рядом,но это неэкономично и некрасиво! Хотя,эдам нравится,лежат вокруг на камнях,у меня любимые лейцисты ко всем достоинтсвам еще и не скрытные
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Да,еще вопрос меня мучающий: как рассчитать длину и мощность шнура для конкретного терра? Чтобы не валялся потом из-за того,что греет сильнее,чем надо,например. Вот у меня большой терр 50х60х80 для хама или гекконов типа фельзум,полосатых,какой приблизительно надо брать шнур? А коврик нужен при наличии шнура или уже нет?
А я из-за финансового недостатка пользую более дешёвыми обогревателями. Например уже не один год пользуюсь безотказно электросушилками для обуви, и обычными нашими электрогрелками. В продаже всегда есть. И при встраивани в конструкцию декорра греют как раз до нужной температуры