Никто не сказал, что нельзя, но я впервые в жизни сталкиваюсь, чтобы эублефаров кормили вареными яйцами, вот и решил выяснить кто сказал что можно? Ни в одном источнике не встречал даже намека на верные яйца для корма эдикам. Откуда эти сведения? Ведь интересно очень, согласись!
Ну читал тут много что эдики могут есть некоторую пищу которая им нравится в виде исключения, на радость данное лакомство было проигнорировано. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Vampir4ik, Ваша подборка фото - просто супер!
кошаки прикольные, момент Вы здорово поймали.
имена зверям креативно подбираете (Фигаро вместо Финночки, а также Кузьмич) Прикольно! А Няка- вообще очаровательное имечко. Думаю, она будет Мак Сноу, на бело-сером фоне чёрные точки, без жёлтого.
А насчёт яйца варёного, мысль интересная, надо и моим дать попробовать, вдруг им захочется (я своим тоже всякое-разное предлагаю). Из всего того, что я своим предлагала, пока что иногда лижут питьевой клубнично-банановый йогурт (когда перебои со сверчками и жр.. упс кушать нечего). Ведь на исторической родине они кушали разных насекомых, и эти насекомые перед смертью в пасти Э. ели не моркву, а разнотравье, где микроэлементов разных - масса.. да и вообще, ели. что найдётся, т.о. получая разные микроэлементы. А когда сверы накормлены морковью-яблоком, посыпаны витаминами, то Э. получает только основные витамины и микроэлементы, а ведь для роста нужен, например, ещё кремний, какой-нить витамин РР и др, которых нет в синтетических витаминах и не знаю, есть ли он в моркве (Я не берусь утверждать, что данные вит и микроэлементы прям остро необходимы моим Э., но вдруг?). А если зверь получает практически все вит и микроэл., но чего-то не хватает, то и будет он потом песок лопать и вермикулит, или огурцы, смотря чего не хватает (для примера: я и сама, помнится, будучи беременной, ботву морковную в огороде лопала, и ведь вкусно было, а она же гадкая такая бр... как впоследствии оказалось) Потому своим зверям тоже разную еду предлагаю, вдруг им чего-то необычного захочется, мне ж не жалко, а не захотят - предложу ещё что-то. Главное - чтобы зверям было комфортно. (насильно никто им не пихает) Да и плюс ко всему, у всех же свои вкусовые пристрастия, одна из моих 3 кошек любила лопать свежие огурцы и сырую картошку , прям только сажусь картошку чистить, она стоитЪ рядышком и мяучит требовательно, а если не дать, начинала из ведра мусорного добывать очистки и ела так, как-будто это мясо сырое. во как!
вот такое моё ИМХО по данному "?" про варёные яйца в терре
Удачи!
Sarge писал(а):
В народе бытует еще и альтернативная расшифровка: Имею Мнение, Хрен Оспоришь
сНежный зверь
Спасибо. Да имена креативные,подбирали всей семьёй =)
Фото с котами это действительно жесть. Сидели ждали пока их покормят, точнее им что то перепадёт с мяса которое разбиралось.
Няка у меня ещё маленькая и на неделе будет ещё 2 малыша, пока не придумывал как назвать, но увижу само придёт.
Насчёт еды, да, я тоже думаю что если животное само захочет то будет есть то что ему будет близко. Например те же коты-собаки, выходят наулицу и траву жевать начинают, не хватает чего то. Надо будет своим тоже травки весной принести
Ой, моя кошка, та которая Проня вообще всеядная, не то что сырую картошку и свежие огурцы, она солёные огурцы, дыню, арбуз, бананы, всё ест, а видит красную помидору так в бешенство приходит. Стоит на столе оставить без присмотра на тарелке пару помидор так будут по всей кухне разгрызены и что самое интересное как в той поговорке "Не съем ну хоть по надкусываю"
А беременные женщины вообще уникальны, едят то что в жизни бы в рот не взяли а потом плюются и удивляются что такое было. Например у меня знакомая мел лопала кусками когда ходила беременной, а потом как родила так видеть его не могла, и в роди бы ж не пахнет, так говорила что на запах не переносит, тошнит, во как.
Спасибо ещё раз, про Няку буду знать что и как =) И вам удачи _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!