Красивые малыши. С лапками всё вроде нормально. Растите крепкими и здоровыми. А что б малыши росли крепкими и здоровыми, обязательно включайте в их рацион витамины и кальцый, это будет полезно не только для криватульки, но и для всех других малышей.
А я кстати видела такого же криватульку сцинка, тоже с рождения. Он так и остался "детского" размера, был менее активным, но пирался нормально и в остальном от братишек и сестрёнок не отлижался. _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
и что делать в таких ситуациях? это от рождения такое или приобретенное?
а может быть и так и так.....чтобы избежать "приобретенного" - Loona уже сказала, кальций и желательно Д3 _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Спасибо сегодня прогуляюсь до зоомагазина=)
А еще: какие живые растения можно ставить в терр?и стоит ли? или просто понавесить красиво искусственных?=)
Да, у Зоомеда хорошие препараты, вот только в Россию не поставляют...
очень странно....Ну допустим эти витамины купишь не в каждом павильоне не Птичке, но если поискать...когда нашел - был несказанно рад...а позже оказалось что можно купить практически любую "зоомедовскую" штуковину из основного ассортимента...цены канеш не самые дешевые, особенно на лампы.....
Также не могу понять отсутствия в Москве(!!!!!!!!!!!) терров хагеновских 90х45х45....Честно - в Киеве почти год есть в определенных местах... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Да, у Зоомеда хорошие препараты, вот только в Россию не поставляют...
очень странно....Ну допустим эти витамины купишь не в каждом павильоне не Птичке, но если поискать...когда нашел - был несказанно рад...а позже оказалось что можно купить практически любую "зоомедовскую" штуковину из основного ассортимента...цены канеш не самые дешевые, особенно на лампы.....
Это Вы имеете в виду московскую "птичку"? Неужто кто начал их возить к нам?
упс, не подумал....у нас тоже Птичка
лучше ко мне на "ты"
ОК. Значит, все же к нам не возят. Мне Зоомедовские препараты привозили из Киева. А так не найти. Также, как и Хагены со стороной 90 см....Впрочем, Барсуков обещает, что эти терры весной все же появятся.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
В каждом городе на постсоветском пространстве, по-моему, Птичка называется "Птичкой"
А никто кроме меня, дурака, не пользуется старым дедовским способом - молотой яичной скорлупой?
P.S.
gunner_max, я вчера наконец-то увидел, как ЖРУТ кальций из плошки _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
P.S.
gunner_max, я вчера наконец-то увидел, как ЖРУТ кальций из плошки
Ну вот
А я вот до сих пор не видел как мои агамы пьют воду (они ее вообще пьют? Ну кроме Гениных....) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis