Я люблю всех Rhacodactulus, но больше всего Чахоа с эффектной окраской, вроде этих...
, а Cilliatus.... у меня есть такие
ну и еще обычные имеются оливкового цвета.[/url]
У нас в Толятти один человек ими занимается. У него то чно есть Гигантский и Реснитчатый (которые кстати ежегодно размножаются). В этом году помоему одна кладка сгорела, это было в марте-апреле, а больше я его не видел.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Это который на "Рептайле" NOпрофи? Точно есть и разводятся аурикулятусы и цилиатусы, только он что-то сам куда-то пропал. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
insomnium писал(а):
Он продавался? Интерестно узнать цену......
Да легко - 300 фунтов (и без торга), и уже продана, хотя простой стоит у нас от 25-и до 50-и, а какие-нить супер-пупер эктиримы до 200 .
А тот что на верхнем фото, это банальный red, такого же точно самца у нас уже три недели никак продать не могут за 40. http://www.preloved.co.uk/fuseaction-adverts.showadvert/index-1031751822/4c7703c2.html
Та что я видел, была алая, вот такого цвета как эНтот Твистер.
Второе фото отсюда: http://www.elusiveexotics.com/availability и под ним скромная надпись "Price: $350.00"
Все равно Freak show _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
Sarge писал(а):
Ну что, нет больше любителей ракодактилюсов?
Очень ЛЮБЛЮ этих красавчиков...особенно Ресничек Моя подружка защищала по ним диплом (по аурикулятусам и цилиатусам)
Тоже поделюсь фотками моими бывшими подопечными...хотя по окраске они довольно обычные, но все равно лапочки
И почему все таки вот эти в разы менее популярны по сравнению со своими родственниками?
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Немного офф... Какое-то двойственное чувство: с одной стороны человек в рептилиях соображает, с другой - с трудом переношу в текстах про
Савёнок писал(а):
Ресничек
и прочее.
Надеюсь, не обидел
Нет не обидел, сама так говорю редко, просто привычка осталась (моя подруга их так называла). Уж извините к другим таких слов не употребляю. Сама приучена к латыни, нас за такие слова ругали А это почему то в памяти осталось
Савёнок писал(а):
к другим таких слов не употребляю.
Чисто из вредности (ну есть у меня подобный недостаток )
Цитата:
Я занималась разведением бородаток.
P.S.
К именам у рептилий отношение такое же, как и к этим "кликухам".
P.P.S.
Без обид Больше не буду. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge писал(а):
Савёнок писал(а):
к другим таких слов не употребляю.
Чисто из вредности (ну есть у меня подобный недостаток )
Цитата:
Я занималась разведением бородаток.
P.S.
К именам у рептилий отношение такое же, как и к этим "кликухам".
P.P.S.
Без обид Больше не буду.
Я не из обидчивых... видно не все слова пропали, иногда сама за собой не замечаю хотя за другими сразу замечаю и тоже не очень люблю И по именам их не называю никогда... но тем неменее они у всех есть
Первое впечатление было,что это саразинорум ,только сейчас рассмотрел "ресницы" на шее (ближе к "затылочной" части головы) и понял что это цилиатус.
Это закаленный жизнью самЭц Ciliatus , отсутствие ресниц, как и хвоста - это результаты стычек, обычно они их отрывают во время драк, а так как они выступают (ресницы), то за них очень удобно хвататься челюстями. Потом на голове сплошные рубцы.
Вот этот самэц в большем разрешении: