Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
gunner_max писал(а):
мои уже больше месяца в укрытиях - зимуют..
у меня, похоже, Джен Эйр зимует... укрытие у нее - пропуск, она из него ни разу, кажется, не выходила за последние несколько месяцев... даже не знаю - пьет ли... хотя, вроде, и тепло у нее... старая просто, наверно.... _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
нет, не хочу на этом сильно заморачиваться, хотя в этом году пару месяцев зимовала Палтуса, а то больно большую Ж отрастил))
да и в его отсутствие девочки с Джен вместе жили, а теперь пришлой ее отсадить - он ей жить не даст спокойно((( _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Вчера Адька вылез из своего кокоса, пришлось вылезти, потом весь вечер на своих корягах сидел и шастал по терру. Испугался, когда я пригрозила, что отберу кокос и опять поставлю коробку из-под лампочки. Только сегодня утром обратно забрался. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну вот, обживется, проголодается и будет по ночам охотиться. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Новые снимки:
Прячется
У поилки
Он устал фоткаться, пошел спать
_________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Aspid, так я без вспышки его фоткаю, вспышку закрываю или вообще отключаю. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Торчащая лапка:
Он в домике:
Наше любимое развлечение - стенолазание:
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Привет! Твои чада просто кисы.... Я то же очень давно увлекаюсь пресмыкающимися... Ну увы у меня раньше не было возможности приобрести такую экзотику и вот только недавно я смогла всё же себе приобрести эублефарчика...Он у меня живет уже около года! _________________ Живи и давай жить другим!
Мира, у меня только одно чадо - сэр Ардарик Бесхвостый. Еще и месяца не прошло с момента нашего заселения в террариум. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Хай! ты знаешь мои надо мной дома смеются...Но я и в правду души не чаю в подобных существах...Раньше я на них могла смотреть либо в зоопарке, либо на выставке...Лет пять назад к нам приезжала одна такая выставка. Так парень, который её организовал надо мной долго прикалывался, с каким обожанием я смотрела на этих существ...Он тогда мне первой предложил взять в руки и на протяжении все экскурсии я брала этих чад и помогала справиться со страхом даже у взрослых дядей...Я тогда впервые увидела египетскую кобру и до сих пор без ума от неё, даже скорей от ей гипнотического взгляда! Кстати кроме эублефарчика у меня живёт птицеед формиктопус антилесис. Это девочка зовут сакура безуспешно пытаюсь найти ей пару! А ещё теперь приходится разводить сверчков, так как в городе такой живой корм зимой не достанешь.... Ты бы видела эту мелкую ораву...Надо мной смеётся подруга. Впервые говорит вижу человека, который так радуется и с восхищением говорит о рождение сверчков и тараканов, а потом без сожаления отдает их насъедение своим монстрам... _________________ Живи и давай жить другим!
На меня коллеги до сих пор с ужасом смотрят, не понимают, как я могу держать у себя такое страшилище, да еще и полсотни сверчков. Уж какие я им фотографии не показывала, чтобы доказать, что эублефары просто прелесть, все равно боятся. Зато дома мои меня прекрасно понимают, когда смотрят на Ардарика, и вполне соглашаются, что он прелесть. Говорят, на игрушку похож. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Ты бы видела глаза моей мамы! Прошлым летом я уезжала и моя живность (Был еще полосатый геккон, но я его отдала) смылась из аквариума так как кто то снял крышку...Мне мама звонит и говорит приедешь убью. Твои чада смылись...И всё же зака (Эублефарчик) они быстро отловили, а вот полосатого выловила я когда приехала...Нет маме они нравятся, но всё же ей страшно их брать в руки...Хотя в детстве я маму очень быстро приучила к крысам! _________________ Живи и давай жить другим!
Мы линяем. Наконец-то удалось застукать за линькой
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal