у вас в терре песок? спорный вопрос,но многие предпочитают мелкую гальку,якобы гекко может надышаться или наглотаться песка. Я не стал экспериментировать и гекко у меня живет на гальке. _________________ http://lionir.myminicity.com/
Lionir
У меня в аквариуме и керамзит(для цветов )и кокосовая стружка (цветы в ней посажены),и галька ,и песок ,и камни на которых они греются, песок им ни капли не мешает так как с самого детства их приучили , и личинок едят с песка. Лучше уж песок чем галька ,если даже они его заглотят ,то он пройдёт незаметно для них ,нежели галька.....
Naja NajaAspidgunner_max
Спасибо и за пожелания ,и за форум. Почитаю ,проконсультируюсь.
Хорошо что сказали, просто прочитала дозировку к препарату ,там написано .что тем же попугаям по одной капле каждый день давать, вот и решила ...
Прислушалась вас ,буду следовать )))
Ребята, теперь история такова - Гектор мой нормально ,скормила ему пару фабасов, проглотил ,мило прищурился ,попил водички , а вот Афина ,тоже поела в сладость, попила ,но начался понос (до этого не было такого) Что предпренимать?
Я бы на вашем месте отсадила их отдельно в большие пластиковые контейнеры, с бумажными полотенцами и укрытием. Сейчас не до красоты! И наблюдать отдельно за стулом каждого.
Афина ,тоже поела в сладость, попила ,но начался понос (до этого не было такого) Что предпренимать?
фобос - очень жирная еда, + в нём хуже соотношение фосфор-кальций, Вячеслав рекомендует мраморных тараканов давать, я кормлю преимущественно сверчками (весь корм должен быть предварительно накормлен). Понос может быть на фоне стресса+ жирная еда. Или, если витамин на масляной основе, то из-за передоза витамина. Т.е. ещё не факт, что что-то серьёзное случилось. Как у неё сейчас дела?
Татьяна
отсаживала, ясно одно дело точно в девочке. Хотя Гектор ел ту же еду что и она.
Сольвейг
нет. я говорила о фобасе. Хотя надо бы и тараканов попробовать купить.
сНежный зверь
Спасибо,дела у неё так же и обстоят, отказ нормально питаться , редкий стул,витамины давала только 1 раз. Ну рано ещё делать выводы, посмотрю как дальше пойдёт. Я,вот тоже о тараканах подумывала.Надо будет после праздников забежать купить. А кузнечиков они не очень у меня едят, из 50 шт. ,съели только 3.
Вот такие дела.....
Соболезную. Пусть отрицательный, но тоже опыт...И потом, животные к Вам попали просто в ужасном состоянии, и Вы молодец, что приложили все усилия для их выздоровления. Постарайтесь не зацикливаться на этом случае... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
И правильно....Клин клином вышибают, как говорится.
Да, и еще - обязательно хорошо продезинфицируйте террариум (садок, аквариум) где жили гекконы. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3