Пол: Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 112 Откуда: ua
даа..
пробежался по некоторым ссылочкам - пальчики оближешь..
Цитата:
цены на капиталистическом Западе
относительно цен, так пускай и у нас такие будут.
Конечно за 300-400 уе ящера себе позволить не могу, но и за 50-70 там есть что выбрать. У нас по сравнению с ними - пустыня (ничего нет)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
из последней ссылки -
Carrot-Head Carrot-Tail Tangerine Jungle Giant Albino, ...Chocolate Jungle Albino,
Patternless - самый обыкновенный леуцист, а в близзарде тоже фото леуциста...
Super Hypo Tangerine Carrot-Tail - такой яркий!!! хотела бы я такого...
и черного....
короче, хотеть не вредно.. _________________ Ваша Нюта=)
Нют, Паттернлесс и леуцист - синонимы. А близзард отличается от леуциста тем, что у новорожденных вообще нет рисунка на теле (у леуцистиков есть бледные пятна, которые с возрастом могут исчезать).
Еще близзарды не имеют желтых отметин на хвосте. А по цветовой гамме они от белых до желтоватых и серых. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Sarge писал(а):
Им же, про форму "super snow enigma" (смотрите на цену и плачьте ):
Мдя,тут уже даже плакать не получается,а только нервно смеяться Я все мечтаю кааак накопить себе на какую-нить красотищу,но мои границы "большой суммы" явно превратились в анекдот после таких вот ценников
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
да... даже если ты можешь отдать 50-70 евриков, то представь себе сколько обойдётся пересылка... ну или хотя-бы дорога туда-обратно... _________________ http://www.homegecko.com.ua/