Добрый день! У нас все хорошо, ломаю сверам лапы, точнее стригу ножницами маникюрными. Есть ли более щадящий способ, тоже ведь животины?
Никак не отрегулирую холодный угол - надо было большой терр брать сразу. Кормлю через 2 на 3-й по 6 сверчков. Не пойму, хватает ли, ощущение что еще с десяток бы слопала. На вид такая же как и месяц назад. Как узнать возраст??? Может ей 17 лет, а я все как с маленькой
Почему пишут, что руки им не нужны? Или ей террариуме не нравится что - как руку опускаю с ней, она разворачивается и обратно вверх по руке ползет.
Что значит виляние хвостом, но не перед едой, а так? Почему она замирает на руках? Ей не скучно одной?
Облизывается - корм просит?
Я поддерживаю влажность 40 гр, и хоть и проветриваю, запах какой то не очень. Такой и надоть?
Про заморозку мне понравилось - но звезда ест только если сверы шевелятся, чем те пользуются, притворяясь дохлыми. ))
Спасибо за предыдущие отклики!!
Никто не пишет, а у меня вопрос))
В терре чистые салфетки, в туалет ходит на выступ из сетки вентиляционной. Но есть запах кала, убираю каждый день. Проветривается плохо. Сетка сверху и сбоку, но запах.. Застоявшийся что ли.. Как добиться свежего воздуха? Сетку сверху можно было бы демонтировать, но влажности не будет..
И еще. Эу пытается выбраться на свободу, и вечером шкребется в стекло, а если подношу руку, то карабкается с большим рвением. Что ей не сидится? Прям жалко ее ((
Хвостик потолстел! Даю 5 сверчков на третий день, в рептокале. Может мало?