Скажите тогда, а каким путем можно сделать ее меньше? Я бумагу в 2 слоя положила, но мне кажется от этого не сильно поменяется.
И еще вопрос...он, когда я его купила ел заморозку сверчков двупятнистых. У меня еще штук 20 осталось. Я купила сверчуов домашних. Он нос от них воротит. А мороженных ест. Что делать? На форуме искала про сверчков не нашла. Тем много, но конкретно на этот вопрос не нашла
температуру можно понизить увеличивая количество слоёв салфеток между ковриком и контейнером или внутри контейнера..
ест морженых - прекрасно, комнатной температуры, надеюсь?.. не забывайте обваливать их в кальции и примерно на 4-е кормление в смеси кальция и витаминов.. с заморозкой проще - всегда есть запас и можно часто не метаться за кормом.. главное, чтобы сверы перед заморозкой были накормлены.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
не переживайте, это капризы скорее всего.. при переводе с домового на двупятнистого тоже часто морды воротят.. проголодается - съест.. через день предлагайте.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
Я уже ему и так и сяк, и с живого и неживого и замороженного - ни в какую.. выставила на местеом форуме террариумистики. Вроде завтра девочка хотела забрать. Буду искать двупятнистых((
Он еще у меня сегодня бледня бледней))) линять будет наверное)))
Можно еще вопрос по оборудованию террариума. Много где видела и купила в отделе с коврами травку. Хотела спросить, не жесткая ли оеа для Э.? Она на резиновой основе, не пахнет.
Файл картинки Файл картинки
Вот он какой вырос мой Желток. Есть стал все - и тараканов и сверчков. Мучника. Хвостик правда не очень толстый, хотя кушает исправно))) двух подружек ему купили))) с одной уже познакомился, вторая только вчера из Красноярска приехала))