Немного о размножении.
Спаривания пары происходили в конце июня-начале июля, как итог сегодня вот что:
То есть период беременности длится примерно 60 дней.
По зарубежным источникам инкубацию следует проводить при температуре 27-30 градусов, выставил 28, ждать еще 2 месяца.
А вот и первая утрата, причем очень существенная - умер самец. Причем потеря может стать критической, так как из оставшихся 4 зверей, три точно самки, надежда только на четвертого, с ним я пока по полу не определился.
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
мои искренние соболезнования, самца очень-очень жаль, я так понимаю он природник?? выросший в терре,
ситуация знакомая до боли, животина ест, вроде бы все ОК внешне, потом бац! отказ от еды и несколько дней - неделя и _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Мне тоже безумно его жаль - зверь был абсолютно нешуганный и социальный.
Да, эта группа природников выращенных из мальков.
Зверь до последнего не отказывался от еды, единственными признаками недуга было снижение активности и то, что он по максимуму сидел на земле, а не на ветвях. Но этому не придал особого значения, так как в Индии часто встречал калотов именно сидящих на земле.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3