Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
И да.Возможно я был резок.Но честно надоели посылальщики в FAQ.Ладно бы и вправду человек знал ответ,но нет.Свое веское идите в FAQ вставить надо. _________________ http://vk.com/id143859619
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Charley63rus писал(а):
На этом форуме полно информации про зимовку! так же полно информации про эублефаров в сети интернет! Вы купили животное и обязаны знать/узнавать сами про них элементарные вещи! А вот если у вас потом возникнут проблемы то можно будет уточнить что то у людей более опытных и то почти на все вопросы на этом ресурсе есть ответы! Вы купили животное и предлагаете кому то про него вам рассказывать!? Сами берете и ищите и читаете!
первое и последнее Китайское предупреждение. Далее Бан. Если Вам нечего сказать по существу то лучше жевать .. (с ) Спасибо. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Остальным Участникам рекомендую не вступать в бессмысленные перепалки... Если Вам не нравиться что-то в ответе кого-то.. есть кнопка пожаловаться Админам. Береги свои нервы господа. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Тина, тебе в знак благодарности плюс от меня за помощь в определении морф моих мальков, спасибо!!!!!
(сорри что в этой теме, это просто первая тема - где я тебя нашел)
и еще один _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //