Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
У меня обогрев круглосуточный. Мои днем не греются. Вот у вас он походу и не греется, потому что днем они не выходят. А если он не прогревается, то и есть он не будет. Ибо переваривание происходит только при прогреве .. от так выходит. _________________ Eu-eu.ru
Он ест,правда странным образом,и вроде вме переваривается,судя по грязным делишкам. Тогда я не очень понимаю,почему везде пишут,что ночной прогрев им не нужен,если температыра не ниже 24
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
Если терр большой и есть разница температур зачем отключать? Животное само выберет где ему находиться.
Вы слишком много и быстро от него хотите. _________________ Eu-eu.ru
я понимаю, что быстро ничего не будет, просто хочется чтобы ему было комфортно - хотя бы по еде и по температуре, я тут попробовал пальцем температуру в камере - мне показалась она ледяной, а он там сидит целыми днями, жуть какая
и как его кормить в таких условиях ? ест сидя камере с пинцета, не выходит наружу
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Цитата:
прыскаю, потому как им влажность нужна 40-60%, так то прыскать не буду раз не надо и ему хватает камеры.
у нас влажность в квартире низкая, так что я тоже опрыскиваю терр водой (помимо влажной камеры, конечно), чтобы хотя бы 40% обеспечить
По поводу кормления в отсаднике, это, естественно, не обязательно, но мне так удобнее, так что я одну девочку к этому делу пыталась приучить: при каждом кормлении ее туда садила, она только старалась выбраться, на сверчков 0 реакции, так что каждый раз, подержав ее немного в отсаднике, кормила в террариуме. И только месяца через три она смогла там кушать, счас вообще без проблем)