сдал на анализ и обнаружилась куча паразитов,вылечили всё но осталась 1 проблема у продавца только сверчки в наличии ,а тараканы будут к зиме.может в спячку положить на 2-3 месяца?
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
SKYFORGE писал(а):
да тем,что эублефары их не едят и сверчки мне спать не дают + от садка вонь жутчайшая
SKYFORGE, все нормально, Вы поппробуйте под сверков поставить обогрев, и еще одно - всерчки которые "сверчат" т.е. имаго в корм не годятся, во всяком случае для Э точно, предимаго предпочтительней, всех без исключения видов сверчков, те которые орут годятся только на подкормку пару раз, потом точно нужно переходить на нормальный корм, не-то закупорка вам гарантирована (это если на одних сверчках держать) а так в сочетании с чем-либо - вполне, например сверчок-имего макулятус + огневка + калициум ворм, а уж если еще че-нить вААбще клево, и конечно витамины\минералы
а один сверчек, и тем более который орет ни есть гуд _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
температура в 10-15 зимой и сейчас 15-16 может положить туда террариум?и я сверчками вообще не кормлю они у меня привереды,едят только мраморных имаго и туркменских имаго бескрылых почему то отказываются