Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
А тут дело не в остроумии, правильно написал автор предыдущего ответа, а дело в том, что вам говорят к врачу надо, а вы будто не слышите.... не должен он глаза закрывать и отрыжек быть никаких не должно. Да и вид у него, прямо скажем, нездоровый.
На форуме не врачи и не экстрасенсы, чтобы сказать, как лечить непонятно что!
И не пичкайте его ненужными витаминами, давайте только для рептилий
А тут дело не в остроумии, правильно написал автор предыдущего ответа, а дело в том, что вам говорят к врачу надо, а вы будто не слышите.... не должен он глаза закрывать и отрыжек быть никаких не должно. Да и вид у него, прямо скажем, нездоровый.
На форуме не врачи и не экстрасенсы, чтобы сказать, как лечить непонятно что!
И не пичкайте его ненужными витаминами, давайте только для рептилий
Я из Мск. кальций-рептокал. наполнитель - губка, вода в углу не собирается
P.S. я просила о помощи, а не об остроумии
В каком месте я острила?
Рептокал дается не в чистом виде, а в смеси с Рептолайфом.
Про губку во влажной камере не слышала, обычно используют что-то более натуральное - вермикулит, кокосовую стружку, сфагнум, влажную ткань...
Животное явно не здорово. Если Вы хотели ему помочь, то живя в Мск логично было бы спросить, где принимает Васильев. Консультации в инете актуальны для живущих в населенных пунктах, где нет герпетологов.