Пол: Зарегистрирован: 30.04.2014 Возраст: 45 Сообщения: 130 Откуда: Москва
Спрошу здесь.
Регулярно вижу в зоомагазинах кальций и прочие подкормки для ящериц от фирмы Sera.
Кто-то может дать какой-либо отзыв об этих подкормках?
PS. на своих экспериментировать не хочу. Интересуют именно отзывы эублефароводов о продуктах этой марки.
Заранее спасибо. _________________ Счастливая обладательница леди авроры
У меня вот барышня хотела малышей купить, так оказалось, что "для эксперимента". Студента ветфака она, и пишет работу о том, как растут эублефары на разных видах корма. Разные - это сверчки, но живые, заморозка, консерва и сушеные. Честно говоря, мне весьма жаль тех зверей, которые попадут в группу сушеноядных...
Пол: Зарегистрирован: 05.04.2013 Возраст: 35 Сообщения: 105 Откуда: Бишкек
Я например не говорил что только 100% сухой корм, сухой в смесь с зофобосам и мучником, по мере возможности сверчков буду находить.... Имеется ввиду как дополнение, дабы не кормить жирными кормами постоянно.
Я например не говорил что только 100% сухой корм .... Имеется ввиду как дополнение, дабы не кормить жирными кормами постоянно.
Я, например, тоже.
Heavy писал(а):
То, что сушеные насекомые (не гранулы), можно попробовать, но во-первых, не каждый зверь такой корм возьмет. Во-вторых, я бы это как самый крайний вариант держала - как чипсы...
Пол: Зарегистрирован: 05.04.2013 Возраст: 35 Сообщения: 105 Откуда: Бишкек
Leopard_ gecko писал(а):
Я своим изредка (если КО нет) даю корм для детей, мясное пюре в баночках. Расстройств нет, на вкус они этот паштет обожают, и усваивается он, вроде, у них
да на вашем фоне сухой корм прям деликатес.... вы бы еще мясо давали
Я своим изредка (если КО нет) даю корм для детей, мясное пюре в баночках. Расстройств нет, на вкус они этот паштет обожают, и усваивается он, вроде, у них
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3