Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
если сравнивать тех, что я видела у Дениса и тех, которые купила Татьяна, то они просто небо и земля! начать хотя бы с пятнышек! _________________ Ваша Нюта=)
ну, судя по твоему послу - дело в глазках, только я разницы не заметила - красненьких видела только деток и через коробочку)) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У гониурозавров вроде радужка красная (Вот, например, классный ориенталис, у него - точно).
А одни из самых красивых глаз у кошачьих гекконов, всем смотреть фото и пускать слюни
Тоже вопрос на засыпку: почему эту животину обозвали кошачьим гекконом (Aspid, сразу не подсказывай! ). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
а я, кстати, читала где-то, что и эдиков тоже называют кошачьими гекконами за их кошачью походку (а я бы обобщила - "за привычки" чего стоит их туалет в углу и вылизывание..гхе... ну вы поняли)))) _________________ Ваша Нюта=)
Aspid, ну колись уже, что там. Зрачок вроде у обоих вертикальный. У Cyrtodactylus веки подвижные или нет? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вооот! как раз в веках то и дело! Гониурозавры то родичи эублефаров, подвижновекие гекконы. А циртодактилюсы имеют "голые" глаза, как и подобает настоящим гекконам.
Что гониурозавры - эублефариды - это я помню, а вот что Cyrtodactylus - геккониды - это я как-то не подумал Перерыл вчера "геккоту" - не нашел Сейчас посмотрел - вот же они! Совсем дурной стал.
Про кошачьих гекконов тоже молчат. Неужели никому не интересно? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кстати у Cyrtodactylus тоже есть привычка спать с вытянутыми лапками
Они очень забавные особенно вечером. Вот только беда один из малышей пока не кушает. Он и был спокойнее другого. Подожду немного и придётся заставлять.
Ну тогда тоже почти открытым текстом. Вот еще фото, где, по-моему, видно его анатомическую особенность, которая напоминает о кошках. Смотреть на лапы. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 49 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Да,верно,глазки без век,как любитель пучеглазых,сразу заметила,что нет века подвижного,но в процессе ваяния темы фильковой отписаться позабыла,все силы ушли к концу такого масштабного труда
Про кошачьих гекков вот пас,тк у меня же с кошками проблема,не было их у меня,поэтому тут полный ноль почти,это надо кошатников спросить,они должны сразу заметить,что там у кошек и у гекков с лапами похоже
Кста,у них не только глаза красивые,а какой шикарный хвост!!! Слюни просто до земли)
Правда,сорри за очередной офф,Таня меня забанит в своей теме за оффы скоро ,но я сегодня видела такую красивую кошку!!! Мой любимый корниш-рекс,такой весь кучерявый,белоснежный и с небесно-голубыми глазами,ну просто нереально красивая кошка! До сих пор под впечатлением!
Ну вот и проблемы Самка ест за двоих, а самец ни в какую не хочет. Даже если затолкать ему таракана наполовину, дальше заглатывать не желает И ещё он очень дикий, из рук выпрыгивает со страшной силой.