Пол: Зарегистрирован: 30.07.2014 Возраст: 32 Сообщения: 59 Откуда: Москва
Nesk писал(а):
Мой в 3 мес. бубенцы отрастил, я его отсадила от греха подальше, лучше перебдеть...
Согласна.У моих мужиков и в месяц бубенцы видны не вооруженным взглядом.Я каждый день смотрю на них,такие лапоньки)Пока все под контролем,буду внимательней) _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
MOP писал(а):
Ему нужно время)
Это понятно)По характеру он вообще странный.Ни как не похож на других.Мне даже иногда кажется что его другие малявки игнорят.Он у меня как изгой _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
MOP писал(а):
Взрослые самцы так и ведут себя.
Визерис с Арьей как-то кучкуются всегда в двоем ходят друг за другом,а этот один,совсем один.Мне его так жалко. _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Нашла фотографию в те, уже далекие, времена когда малышня сидела на салфетках,без Хэл Бэла.Какие же все же они милые и маленькие.Сейчас заметно выросли.
Инвалидушка (ласково называю Арью) прониклась с первого дня к Визерюшке.Хвостиком друг за другом ползают...
И вот вопрос:
Фэле впервые за два года хочу сделать зимовку, нужна ли она и для мальков? _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Ну вот, вчера пришлось рассадить всех трех после очередной драки.Никто не пострадал слава богу.Наивная я,думала раз дети значит драк не будет,оказалось все наоборот.Выползли гулять и Визерис стал кусать Хэл Бэла за хвост.
В итоге Арья сидит в отдельном контейнере,а мальчишкам поставила перегородку.
_________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов
Ребята,кому террариум для рептилий от Repti Zoo?
Вентиляция верхняя и боковая, в нем можно держать практически кого угодно))Дверцы раздвижные.
Размеры 42х79х49.
Цена - договорная.
Продаем с целью увеличения жил.площадь,т.к. зверей уже много))
В подарок коряга и обогревающий коврик
Исключительно самовывоз, штука тяжелая и большая, извиняйте.
Москва,отзовись!!))
Спасибо!
[url=http://eublepharis.ru/forum/userpix/2622_wKrPglEL0_2.jpg] _________________ «Берегите в себе человека.» А.П.Чехов