А вот наша Шушу с подругами: Соня (сиамка) и Клёпа (Клеопатра - перс).
Не зря говорят как вы лодку назовёте так она и поплывёт
Что одна спит сутками, что другая строит из себя важную королеву.
Шушка тож соответствует имени, постоянно гдето шуршит
_________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Если всё делать по правилам будет скучно.
Хотя если разводить бардак тоже не фонтан.
Сори больше не буду _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Прочитала я тут все статьи на форуме по поводу кормежки эдиков, в частности про то, что они и фруктами не брезгуют и даже могут слопать сброшенную кожицу собрата, и возник вопрос, насколько это для них полезно? Существуют ли какие-то ограничения, кроме личных предпочтений эдика, при выборе фруктов? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Глубокое IMHO: фрукты-овощи лучше всего давать в наиболее приемлимом виде - предварительно набив ими кормовое насекомое. Тем более что мои фрукты не жрут (предлагал пару раз из любопытства) и вообще неподвижные объекты за еду не считают. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Последние дня четыре Адька ничего не ест. Вообще-то, у него такой хвост толстый, что он может на диете сидеть две недели. Ведет он себя как будто голодный - бегает за мной вдоль стекла, реагирует на пинцет, но когда я сую ему сверчка или зоофобоса, воротит нос. Это что, намеки на то, что сверчки ему надоели? К зоофобосу он равнодушен изначально. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У меня сейчас точно так же ведет себя толстая наглая самка. Только уже вторую неделю, пожалуй. Ничего, буду ждать, пока не возьмет мраморного - с таким хвостом можно полгода голодать...
Интереса ради кинул ей дубию. Таракан, на которого она безразлично таращилась, когда он был неподвижно зажат пинцетом, был съеден практически мгновенно. Вот так вот _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.