Эу совсем не упитанная, очень худенькая и мало кушает, а в фарш ей так понравился
А у меня собака огурцы любит. Теперь её на огурцах содержать?
Фарш это не еда для эублефаров, да и змей я бы мясом(как я понял обычным покупным) кормить не стал.
Пол: Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 10 Откуда: Москва
"кстати вы тариков как ловите? руками? я что-то брезгаю тариков руками брать"
Мраморных тараканов в пластиковом контейнере на несколько минут (3-5) можно в морозилку поставить. Они становятся малоподвижными, удобно брать пинцетом.
Насчёт сайтов не знаю,если пока что не можете купить живой корм,кормите фруктами,детским фруктовым пюре,а вообще смотря сколько эублефары лет,месяцев!!!!
Удачи,скажите возраст эублефара,чем смогу-помогу!! _________________ Ну как их не любить??
Вход- http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=4747
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2014 Возраст: 32 Сообщения: 72 Откуда: Москва
Какие фрукты? Какое пюре? Они насекомоядные. А купить живой корм не так проблематично. У нас на форуме целый раздел есть. Можно договорится с человеком и тут же забрать живой корм.
Насчёт сайтов не знаю,если пока что не можете купить живой корм,кормите фруктами,детским фруктовым пюре,а вообще смотря сколько эублефары лет,месяцев!!!!
Удачи,скажите возраст эублефара,чем смогу-помогу!!