Пол: Зарегистрирован: 03.10.2013 Возраст: 44 Сообщения: 41 Откуда: Москва, ЮВАО
была сегодня в гекко приобрела мучника и бражника пихаю ему не ест, уже вскрыла их и на нос намазала, слизывает. завтра в зоопарк поеду к герпетологу.. др выхода не вижу..
кстати по поводу продавца, у кого покупала эу, отзывы не хорошие(((
Были в зоопарке с моим эу посмотрели нас, взяли анализы, на криптоспоридии нечего было брать да и вроде не похоже..
Укололи препарат Гептенал и еще с собой дали на две недели лечения, колю сама в заднюю лапку (ощущение не передать...) ну и каплю бисептола на нос..
Третий день лечимся, сегодня у него аппетит просто зверский 3 сверчка и один бражник..
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! Тьфу тьфу чтоб ни сглазить.
Террариум московского зоопарка, работают мировые люди, огромное человеческое спасибо им!!!
Самка Близард из серии "люблю повыше залезть, и по сильнее упасть" может ушиб конечно! При передвижении по террариуму как будто дрожат передние лапы, видимых травм нет, питается замечательно (сегодня 2 бражника) витамины и кальций 2 раза в неделю как собственно и остальным! Ну рахитом и не пахнет!
Поскажите если есть какие предположения!? _________________ Eublepharis macularis 1.3
Rhacodactylus ciliatus 1.1
Пол: Зарегистрирован: 19.10.2013 Возраст: 35 Сообщения: 39 Откуда: Москва
Да вроде здоровый зверь у меня гигант тоже всю ночь падает сверху мы его так и назвали завдв))))) это не так страшно, но у меня синдром энигмы а в вашем случае может быть многое, и недостача кислорода вот и лезет вверх на воздух и слишком горячий пол, остальные тоже наверх лезут?
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
fallen198989 писал(а):
Да вроде здоровый зверь у меня гигант тоже всю ночь падает сверху мы его так и назвали завдв))))) это не так страшно, но у меня синдром энигмы
когда разговор касается пресловутого синдрома енигмы , я говорю, что мне неизвестно ничего о нем, с улыбкой _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //