Ещё есть вот такой очаровательный мальчонка Приобретала здесь на форуме года полтора назад. К сожалению, не помню имя продавца Но если вдруг кто увидит-узнает, то самечик живой и здоровый, любимый питомец моей дочки
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Имя продавца помоему МАруся ) или Дека только у них такие лупоглазые были _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Имя продавца помоему МАруся ) или Дека только у них такие лупоглазые были
ой, а по-моему кто-то другой... ну вот совсем не помню...
Heavy писал(а):
Да, глазастость необычайная! Idea Смешная мордень получилась)) Все звери чудо как хороши.
Спасибо
ShaksyGreen писал(а):
ИЮ, какой забавный лупоглазик, но я подозреваю, что Вы еще не все фото зверят выложили Wink
эээ, кажись, всех... пересчитала по пальцам есть ещё один малышок, но он скоро переедет в новый домик. Ещё есть гониурозаврик, тоже, конечно, эублефар, но он тут "неформат"
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Я просто люблю рассматривать красивые фото красивых эу. Поэтому понадеялась на то, что красота так быстро не закончится... Значит, буду теперь ждать новых снимков Ваших звериков.
ИЮ писал(а):
да его трудно не узнать - очень яркий
паонаблюдаем тогда за его изменениями ) очень интересный звездЮль _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ИЮ писал(а):
Хочется верить, что как-то кардинально он не изменится. Очень уж цвет красивый... Будет безумно жаль, если зелень уйдёт...
а мне хочется чтоб он разорвался на рваности и оставил именно ту заливку что в кругах ) хз как обьяснить но будет очень красиво _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я обожаю Тебя и всех Твоих зверей ! В следующей жизни хочу стать Твоим Эублефарчиком )))...и быть звездой Твоей коллекции . Возьмешь ?))) _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .