для локального обогрева лучше всего термоковрик или термошнур. термоковричк не должен занимать больше трети дна, температура на поверхности в точке прогрева должна быть около 32-33 градусов.
режимное питание это прекрасно, я вот жалею, что разбаловала свою, хочет-ест, хочет-не ест..пора наверное тоже кормить только по определенным дням. пропустила кормежку? извольте теперь только через 4 дня)) _________________ Все только начинается
Вот и я так решила, что разбалуешь - потом будешь с миской бегать. Я ж в зоо работала - там тоже так. Разбалуешь - потому придется с мисочкой за животным ходить.
Про температуру - у меня коврик как раз на треть. Но он не дает даже на песке на нем 32 - только 29. У нас видимо дома все же холодно... дома температура утром около 20-22.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 45 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Rikka писал(а):
Про температуру - у меня коврик как раз на треть. Но он не дает даже на песке на нем 32 - только 29. У нас видимо дома все же холодно... дома температура утром около 20-22.
Была такая же проблема. Советую купить термошнур на 25 Вт (лучше польский).
Чем он удобнее коврика:
1.можно регулировать температуру числом витков шнура в терре
2.можно регулировать глубину закапывания, и как следствие, температуру на поверхности _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Последний раз редактировалось: gleb (Вт Июл 23, 2013 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 45 Сообщения: 313 Откуда: Москва
А зачем 4?
Достаточно одно укрытие в теплой зоне и одно - в прохладной... _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
а они вредины - вместе лежать не хотят. Хрома, которая беременная, да и побольше размером, укладывается сверху на Няшу. Той не нравится, она уходит во второй домик. А вот вопрос на сколько ей там нравится, во втором домике-то(((
Вот только пожаловалась, а мои девочки дружно перелиняли вчера и с этого момента везде вместе, спят в одной норке, гуляют по ночам, даже пить ходят вместе)