Нет, реально интересный форум. Типа цирка лилипутов. Каких только персонажей там нет. Почитал недавно старые темы
В одной Лысая Собака грозится отстреливать бомжей, в другой резать гастарбайтеров. В третьей жалуется что Злая Девочка забрала у него и не отдает бабушкины (!) книги по вязанию (!)
ПРЕЛЕСТЬ
В одной Лысая Собака грозится отстреливать бомжей, в другой резать гастарбайтеров. В третьей жалуется что Злая Девочка забрала у него и не отдает бабушкины (!) книги по вязанию (!)
ПРЕЛЕСТЬ
Спасибо что не забыли. я понимаю вам тяжело питаться испражнениями с других форумов (ну копаться в сраче (при чем в не свежем ) и его смаковать ).
Конечно я тут рад увидеть всю тройку питерских шакалов. поздороваться не могу ибо не люблю лицемерить как обычно встреча со мной здоровья не савке не гигушке не тебе бобрик не добавят- а что делать если вы такие нежные то и не тявкайте .
Ну приступим :
Во первых не разивайте свои гнилые пасти в сторону моей хоть и бывшей но девушки. во первых мне это не нравится. а во вторых если она вас заметит и обидется то у вас малахольных здоровья не хватит даже оптекать . Она не злая она своеобразная.
Во вторых копаться в собачьем грязном белье ГОДИЧНОЙ давности - о это круто я уже об этом и забыл тем более что мой развод это моё личное дело (ну и тех кто пострадал при этом -к моему стыду и сожалению).
В третьих да я мезантроп и не люблю бездельников алкоголиков и тех кто потерял человекообразный вид. атакже не люблю террористов и незванных гостей которые ведут себя не как гости-я могу счас обвинить тебя в том что ты лоялен к террористам из Норд-оста , Буденовска, Беслана - но не буду это не по спортивному и не хочу так просто тебя растаптывать.
В четвертых - может есть ссылочка на мои косяки на других сайтах ? странно но все они начинаются с лейт-матива "Какого органа вы толпой напали на новичка " "А что ни будь по делу кроме междометий и не чего не значущих фраз питерцы сказать могут " или "а что это вы тут мой форум грязью поливаете " (Нормальная реакция порядочного и справедливого человека впрягаться за слабых униженных и оскорбленных и помогать им )
В пятых - почитав ваши сообщения я не вижу в них полезной информации а только пафосные хмыканья и наезды оскорбления тех кто не может за себя постоять и желательно напаст стаей Вы и тут то расхабрились перед друг дружкой в надежде что я вас не замечу (я бы и не заметил жалких капрофагов но вы так развонялись ).
Что касаемо того что на упомянутом выше форуме Оффтопом заведует старый опытный троль. Так чтобы выслеживать несанкционированный срач и не порядок нужен старый троль -и у меня в разделе все тихо спокойно все дружат и сплошной позитив , также у меня 6000 сообщений - при чем в основном с помощью или попытками помочь- вам такое количество полезных советов и не снилось а уж сколько людей мне благодарны за помощь на начальном этапе- да что там говорить- я просто молодец лапочка и душка. И на выставках я выполняю возложенные на себя обязанности и организую кучу мероприятий- так что моё мадераторство вполне заслуженное .
Ну ладно с нечтожествами и пылью на стопах нашего хобби разобрался. Теперь по сути проблеммы.
Наши администраторы очень остро реагируют на провокации и необоснованную критику а также на оскарбления в адрес нашего сообщества по сему иногда излишне резко реагируют на упоминания ресурсов с высокой концентрацией злопыхателей.
Я не всегда полностью согласен с некоторыми действиями наших админов и стараюсь по мере сил и возможностей смягчать острые углы . о данном бане я не знал и не знаю толи это досадная случайность толи спланированная провокация и в том и в другом случае это конечно весьма не приятно - можно было разобраться в приходящем и как-то урегулировать недопонимание но в место этого была создана данная тема и как-то быстро образовались упыри и вурдалаки которые давно перестали посещать форумы - что подозрительна как будто спланировано. _________________ О, нет, я не Нэгоро. Я капитан Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2012 Возраст: 60 Сообщения: 6 Откуда: Казахстан, Караганда
Уважаемый Негорро, я не в курсе Ваших взаимоотношений с другими участниками данной дискуссии. Из Вашего предпоследнего поста понял только, что Вы чем-то крайне раздосадованы. Деталей уловить невозможно просто по причине крайней безграмотности и в плане орфографии и в плане пунктуации. Может более короткие посты будут легче "расшифровываться"?
Деталей уловить невозможно просто по причине крайней безграмотности и в плане орфографии и в плане пунктуации. Может более короткие посты будут легче "расшифровываться"?
ну я конечно постараюсь но если бы я был грамотным то былбы уже глобал-мадератором на всех рептильных форумах СНГ а во вторых лишился бы своей индивидуальности и неповторимости. _________________ О, нет, я не Нэгоро. Я капитан Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом
Деталей уловить невозможно просто по причине крайней безграмотности и в плане орфографии и в плане пунктуации. Может более короткие посты будут легче "расшифровываться"?
ну я конечно постараюсь но если бы я был грамотным то былбы уже глобал-мадератором на всех рептильных форумах СНГ а во вторых лишился бы своей индивидуальности и неповторимости.
о даже как , .... как по мне так чистый шах, то ка сдвинь корону на бок...... чтоб не висла на ушах,
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
[quote="Негорро"]
Ох.... слишком много БуКв.. и это словесный пОнос.... трудно читабелен....
Ни одного предложения по существу по данной теме....
Никакой провокации в посте девушки не было.. ну если мое имя или ссылка на Эублефарис.ру это провокация..то пардоньте....
+ на Эублефарисе никто никого никогда не БАНИТ за любую ссылку на ваш ресурс (майРептайл)
заметьте... )
темболее тут даже размещают анонсы ваших выставок....
Почему забанили лично меня...
это понятно.. хотя я там даже нечего и не писали никогда.. но..хозяин барин.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 22.04.2013 Сообщения: 34 Откуда: Москва
Негорро, не надо махать шашкой и искать заговора, там где его нет. Когда я советовала девушке, где можно поискать интересующих ее животных, я была не в курсе разногласий между отдельными личностями на эублефарисе и myreptile. Бан фермы счастливых гекконов на эублефарисе обоснован модераторами и не сделан втихую. Меня же забанили без объяснения причин. Что приводит меня к мысли, что это сделали модераторы этого раздела ( читай ферма счастливых гекконов). Для меня это означает, что у людей "рыльце в пушку"
Нашел еще одно забавное явление.
В документальном фильме "Анатомия протеста" рассказывается о различных методах промывания мозгов. Один из таких методов - засылка на тематические форумы специально обученных (и оплачиваемых) людей.
Схема простая:
На собачьем форуме
- Кто-то собак травит? Власть виновата! Долой Путина!
На рептильном
- Лампу УФ не купить? Власть виновата, в Европе жить лучше! Долой Путина!
И так далее.
Есть подобный персонаж и на М.Р. Девушка открыто предлагает вести постоянную рубрику "политинформация" для подрастающих террариумистов, детей в том числе. Лысая собака Булка, естественно, тут же, на побегушках. Как без Булки? Уверен, что за интерес. Собачья работа не оплачивается.
Не знаю, попадает ли это под статью УК. Вполне может быть.