Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Нилу Новичок Пол: Зарегистрирован: 08.05.2013 Возраст: 46 Сообщения: 31 Откуда: Мытищи М.О
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Все красавцы))))
Нилу Новичок Пол: Зарегистрирован: 08.05.2013 Возраст: 46 Сообщения: 31 Откуда: Мытищи М.О
Тина Модератор Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
шотоянеузнаюсвоих......
фигасе как поменялись... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Как быстро разрослась коллекция, даже удовольствие не растянули))))
Тина писал(а):
шотоянеузнаюсвоих......
фигасе как поменялись...
Твои в начале, ТА в линьку собралась, а вторая уже перелиняла на днях, потемней стала чуток. Подросли чуток.
FTW писал(а):
Как быстро разрослась коллекция, даже удовольствие не растянули))))
Ой, я так не люблю тянуть...Если кого то завожу. так кучей сразу. У меня еще дома 6 собак и 6 декоративных мышей. Ах, аквариум же еще есть.
А у меня сегодня случилась радостная новость, самка Нормал отложила пару яичек. Я конечно сомневаюсь, что получатся малыши, т.к руки для инкубатора у меня не из того места растут.