Вчера вылупился еще один. Второй сегодня проклевывается ))))
p.s. Запустил пару тараканов. Сегодня живых не увидел. Нужно как-то наблюдать кто ест... Есть какие-то варианты, окромя как поставить вэб-камеру на запись?
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 46 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Mestronom писал(а):
Таки да Из Украины.
Вчера вылупился еще один. Второй сегодня проклевывается ))))
p.s. Запустил пару тараканов. Сегодня живых не увидел. Нужно как-то наблюдать кто ест... Есть какие-то варианты, окромя как поставить вэб-камеру на запись?
Есть варианты с кормлением с пинцета, либо с отсаживанием в отдельный бокс по одному на время кормежки
Я тоже на днях столкнулся с проблемой как кормить мальков.
Взял на выходных полсантиметровых сверчков (как я потом понял, можно было и сантиметровых взять, некрупных), кинул им пару на ночь + добавил туловище не сильно большого бананового сверчка. Сегодня утром ничего из этого не было.
Ура! У меня маленькие родились! Как я поняла первый раз кормить надо после линьки по одному сверченку в день.Вопрос такой: каждого сверчка обваливать в кальции и витаминах? Или иногда необваляных давать? И с какого возраста переходить с ежедневного кормления на режим 2 свера через день?
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 46 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Кальций в плошке им поставить, чтобы у них был всегда свободный доступ к нему, с витаминами нельзя перебарщивать, раза в неделю достаточно, а может и реже. Кормить не по одному сверчку, один это маловато, хотя если сверчки большие, но и больших особо не стоит. Малышня хороша))