Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Хухорь писал(а):
ИМХО, конечно, но мне как-то кажется, что ценник в 850-1400 $ за одного геккона - это как-то перебор.
гекконы бывают разные и если бы не покупали, то не было бы таких цен ...
получите очень редкий вид, потратив на это несколько лет, посмотрим за сколько выставите )))
Green, я не понимаю, для чего этот диалог? Я свою точку зрения высказала, вы тоже. Мнение у каждого субъективно.
А за редкостями я не гонюсь, меня интересуют только две вариации окраски. _________________ Anolis baracoae; Chalcides sexlineatus, Lamprolepis smaragdina, Dasia olivacea, Riopa fernandi; Goniurosaurus araneus, Rhacodactylus ciliatus, Cyrtodactylus papilionoides; Acanthosaura lepidogaster
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Хухорь писал(а):
Green, я не понимаю, для чего этот диалог?
этот диалог для того, для чего и весь этот форум, общение о эублефарах ... познание нового, деление знаниями, просто общение владельцев, разве нет ? Если чем обидел, извиняюсь ... излагал только свою точку зрения ...
Поддерживаю цены на данную морфу эублефаров. Красота самой расцветки, годы труда по ее закреплению стоят достаточно денег. Была бы заводчиком, либо хотя была б заинтересована в выращивании деток от своих эу, то обязательно б купила 2-3 разнополых.