Репутация strigoii

Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FTW

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

warlock писал(а):
если бы дело было только в этом....

Вся эта история началась сегодня как-то спонтанно, что наверное мало кто что реально понял, кроме того, что девушка Аня является обманщицей, неразбирается в морфах и впаривает заведомо не те морфы, при этом strigoii имеет довольно много тут на форуме плюсов и до сих пор её не забанили. Думаю, что сейчас речь идет о репутации человека.

Женя, может Вы поведаете вашу историю?
FTW сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Эта история
Ответить с цитатой

Эта история коротко есть на предыдущей странице и от носится к обманутой Анастасии и купленному "генетическому багажу", ее ник здесь vinyetka. Sad На всякий случай скажу, что буря в стакане - это только видимость единичного случая, а по таким историям можно многотомия Ани написать. Думаю, что хватит говорить за ее спиной, о чем говорим мы все - это привело к плохим последствиям. Мы в личке смеемся над ее глупостью, Аня в свою очередь считает, что ее бред о супер-морфах воспринимается обитателями форума, как достойную работу "билога - ветеренара" по привычке. А ведь реально страдали и будут страдать новички. Аня писала, чтобы я угомонился, поскольку она мне не конкурент. Это не правда, мой умысел здесь тоже есть. За предыдущее время прибывании Ани на этом форуме и продажи животных ею было очень много разговоров, что с Украины едут больные и некачественные эублефары (не разбираясь кто отправлял). Слава Богу, Аня ушла с форума и такое мнение постепенно исчезло, потому что никто мусор не слал. Аня возвращается, все начинается по новому.... Просто очень бы не хотелось, чтобы ситуация повторилась...
strigoii
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:57 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я разместила фото, которое просили уже давно - ещё в "теме-старте", у Тины. Как размещу и любое другое фото заявленного мной родителя, которое попросят. Животные мои и фото мои.
Что касается другого форума - можно поконкретней?
Есть такие гекконы - гетерозиготы по Marble Eye, urban gecko их продаёт. Другое дело, что морфа не доказана до конца. Прямой отец предлагавшихся детей - тот, чьи фото я выкладывала. При чём многоуважаемый Женя видел разные фото этого самца ещё с 2010 года и я с ним его обсуждала, и рассказывала много и вдруг Женя о нём "забыл" и стал требовать фото. Не говоря уже обо всём остальном, что он написал. И всё после личного конфликта.

Интересно в чем я обманула Анастасию? Вообще - столько нового узнала о себе от Жени - прямо в голове не укладывается. Надеюсь, людям хватит здравого ума разобраться. Потому что по стилю общения и по характеру сообщений это не трудно.

Последний раз редактировалось: strigoii (Вт Окт 23, 2012 9:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
strigoii сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chimaera

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Репутация strigoii
Ответить с цитатой

strigoii писал(а):

А вот Женю никто не видел никогда. По крайней мере за 5-6 лет он только свою маму на встречи присылал.
вранье, нужно созвониться и приезжай когда угодно в гости
Chimaera сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strigoii
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ах, простите - вру - муж мой видел его один раз. но в гости не заходил Smile
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

strigoii писал(а):
Что касается другого форума - можно поконкретней?

можно, serpentes.ru

strigoii писал(а):
Есть такие гекконы - гетерозиготы по Marble Eye, urban gecko их продаёт. Другое дело, что морфа не доказана до конца.

а не заметили что они продают только с указанием 100% het и соответствующим цветом глаз ? А не просто het и ни каких признаков ??? Тут по "чесноку" не надо было вообще упоминать про марбл, если глаза обычные или уж "с лукавить" по грамотно, написать, sibling, т.е. "бульон из под яиц", а покупатель пусть сам решает, надо ему это или нет =)
Green сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strigoii
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Честно - я не видела вашего сообщения на серпентес - не заходила туда, вот только прочитала.
Green писал(а):

а не заметили что они продают только с указанием 100% het и соответствующим цветом глаз ? А не просто het и ни каких признаков ??? Тут по "чесноку" не надо было вообще упоминать про марбл, если глаза обычные или уж "с лукавить" по грамотно, написать, sibling, т.е. "бульон из под яиц", а покупатель пусть сам решает, надо ему это или нет =)

Не заметила. Так что про цвет глаз - прошу разъяснить, что вы там особенного увидели? Глаза альбино.
http://www.theurbangecko.com/sale/het-marble-eye

http://www.theurbangecko.com/sale/100-het-marble-eye-1
Green

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

strigoii писал(а):

А про цвет глаз - прошу разъяснить, что вы там особенного увидели? Глаза альбино.
http://www.theurbangecko.com/sale/het-marble-eye

http://www.theurbangecko.com/sale/100-het-marble-eye-1

я не видел что они до такого дошли ))) раньше они не выставляли хетов таких, а были либо марбл, либо ничего ... может они и закрепили ))) но подтверждения пока нет.
Green сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Там нигде на ссылках нет гекконов, где хорошо видно глаза. Вадим, им же тоже надо продать,)) Они и Черную Жемчужину продавали, которая оказалось просто сноу. Ты же понимаешь, я не зря спросил у Ани о фотках малышей. Не факт, что у Ани ящерица просто с плохим снейком, а это скорей всего. Потому были вопросы. Не равняйся, на то что у урбан. Она же рассчитывает на то, что замылит глаза, что у нее такие же как у Урбан. Во-первых с урбан не все гладко, а во-вторых у нее нифига нет...Не будьте такими доверчивыми, вы же видите, что человек профессиональный врун,)))
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Она сейчас тут будет цыганочку выплясывать, чтобы опять не вернулись к лично ее животным и детям, над которыми работа кипит,)))) Это же развод,)) Обрадовалась, что отвлеклись от темы фотографий и работы с лично ее животными,)) Вообще смешно, чтобы вместо собственных фоток и доказательств давать ссылки на чужой сайт.... мда...
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 9:45 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Думаю, здесь уже дело за админами. Понятно, что фотографий мы не увидим, а фотки с других питомников - это в стиле Анечки. " Галантерейщик и кардинал - это сила!" (с) Сидеть и из своих трех гипомеланастов находить что-то общее с другими питомниками - это конечно весело, если бы человек потом не начинал их продавать реальным людям. Админы должны понять, что за этим цирком стоят реальные люди, которые потом будут недоумевать что они получили с этого форума. Надеюсь, все меня поняли.
vinyetka

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Я брала у Ани животных. К их внешнему виду и упитанности претензий точно нет! С генетикой пока у меня туго и сказать про генетический багаж животных ничего не могу по их внешнему виду, но все родители мне Аней были расписаны. Правда без фотографий. Давайте прекратим бессмысленные препирательства и оскорбления, это недостойно "человека" - этого гордого имени))) Все поняли, что покупая у Ани животных, нужно заглянуть в раздел "морфы" , а брать или не брать, личное дело каждого. Спорных животных проверим после получения от них потомства, тогда и возродим тему. Все согласны? Все равно сейчас разговорами ничего не добьемся!
vinyetka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо большое за Ваше мнение! Никто не говорит, что у Вас претензии. Только это не повод, дальше обманывать ей людей. О человеческом достоинстве Ани судить очень сложно. Обмануты можете быть не только Вы. Эта гражданка практикует такое систематически. Вот добиваемся фоток, которые она на урбане высмотрела, а все никак не дождемся... Думаю, Вам бы было это тоже интересно увидеть. Ну, а если не интересно, то новичкам, которые еще только собираются купить было бы интересно. Не все хотят дарить свои деньги мошенникам. ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ
vinyetka

Дебютант
Дебютант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привыкла доверять людям!)) Анечка, пожалуйста не разочаровывайте меня! Уверена, фотографии будут, просто человек занят.
vinyetka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
warlock
Заблокирован

Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 10:25 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vinyetka писал(а):
Привыкла доверять людям!)) Анечка, пожалуйста не разочаровывайте меня! Уверена, фотографии будут, просто человек занят.

Вот ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов eublepharis macularius -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: