Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
macoby писал(а):
а ему точно не холодно при 22 градусах ночью?
Вы тут точно эублефара обсуждаете? 18-20 ночью - хорошо, 22 тоже... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
спасибо ) долго думал на счет вентиляции, остановился на этом варианте. мне посоветовали до полугода на бумаге держать, но я думаю через месяцок грунт насыплю, заднюю стенку думаю пенопластом декорированным украить, где то у вас тут видел что то похожее. Щас у меня диплом )) времени не хватает )
Извините, а не расскажете откуда вы еду берете? В ариэли вроде бы только по кормовым картам...
И еще, вы сказали, что у нас тут почти все еще лето... А как вам снег сегодняШний?
Извините, а не расскажете откуда вы еду берете? В ариэли вроде бы только по кормовым картам...
И еще, вы сказали, что у нас тут почти все еще лето... А как вам снег сегодняШний?
дааа накаркал я )) извиняюсь, совсем недавно лето было ) так как я купил эу в ариэли, они мне бесплатно кормовую карту выписали, а вообще она вроде 1000р стоит. я там еду покупаю. Ну а если ездить далеко, то можно еду купить в "нептуне" и "у себастьяна", они вроде как в другом конце города, точно где не знаю )
Кстати сунул ему прям в морду сверчка на пинцете он с удовольствием сожрал его ) а потом еще )) оказывается мы просто дико ленивые.
Хм.... Я потому и спросила, что вы вроде покупали не в ариэли, а в любимчике...
Судя по однообразным названиям , "Нептун", " У Себастьяна" и "Ариэль" являются сетью. Я когда была в магазине мне сказали, что есть еще два магазина в сети, дали координаты, но не сказали названия. Оба магазина находятся еще дальше, чем Ариэль.
Приятного аппетита вашему ... (хм, а как зовут- то?) ящеру)